Pendaftaran Npwp Pribadi Online

Pendaftaran Npwp Pribadi Online

Mendaftar NPWP Pribadi sekarang bisa jauh lebih mudah dari pada dulu, sekarang kita bisa mendaftarkan diri untuk mempunyai NPWP dengan hanya mendaftar melalui website yang telah di sediakan oleh Direktorat Jendral Pajak.

Adapun cara nya, sangat mudah ;

1. Buka alamat website berikut https://ereg.pajak.go.id/

2. Klik Daftar Baru, anda akan di bawa untuk mengisi data-data yang diperlukan (lihat pada contoh).

pendaftaran npwp online - isi data

3. klik save dan akan muncul notifikasi , “akun berhasil dibuat, silahkan aktifkan akun melalui email, email mungkin masuk ke spam”.

pendaftaran npwp online -notifikasi

4. Silahkan buka email anda

pendaftaran npwp online -klik link

 

lanjut di bagian 2 ya... klik disini

Komentar

  1. website ereg gabisa dibuka maseee :'(

    BalasHapus
  2. pagi mbak, sy buka website https://ereg.pajak.go.id/ saat ini ( 07-01-2015 09:47 WIB) bisa mbak, mungkin kemarin sedang down, dicoba lagi ya :)

    BalasHapus
  3. https://ereg.pajak.go.id/, eror kak.... :'(::'(:'(:'(

    BalasHapus
  4. Coba diulangi,tipsnya cb buka selain jam kerja,mungkin krn servernya banyak yg ngakses,smg sukses :)

    BalasHapus
  5. susah mase jam segini buka npwp online gak bisa

    BalasHapus
  6. […] Ini merupakan kelanjutan artikel saya sebelumnya tentang pendaftaran npwp pribadi secara online di sini […]

    BalasHapus
  7. Mao tanya ? Mank biasa berapa lama sih bisa trima kartunya setelah pendaftaran online? Ini saya dari tgl 8 April 2015 ampe skr blon trima

    BalasHapus
  8. @Apink
    coba login lagi ke aplikasi ereg, jangan 2 di tolak :).
    proses dari kantor pajak cuma 1 hari kerja setelah itu dikirim ke rumah anda ( sesuai alamat KTP) via pos.
    cb telpon ke kpp yg bersangkutan jika permohonan sudah diterima tetapi kartu npwp belum sampai.

    salam :)

    BalasHapus
  9. kok saya baru mau daftar baru, kok gk bisa ketika mau di save, salah dimna y?
    terus misal ni kalau saya sudah daftar online ini sudah terkirim, dan tingal menunggu kartu npwp nya lama, contohnya bg @apink itu sampai sebulan blm dpet jg, bisa tidak kita yang langsung samperin ngambil ke kpp setempat. apakah bisa dikasih dari kpp setempatnya.? karena saya perlu cepat kartu npwp ini. gmn solusinya. ?

    BalasHapus
  10. saya sudah 3 hari mencoba daftar online tidak bisa di akses..kok semakin dipersulit yah?

    BalasHapus
  11. online ini hanya pilihan mbak tika , bisa daftar ke kpp sesuai wilayah kerja yang sesuai KTP mbak tika

    BalasHapus
  12. 1 atau 2 hari setelah daftar onlien , coba cek kembalu akun ereg anda, nanti akan ada notifikasi disetujui atau di tolak

    salam :)

    BalasHapus
  13. imam santoso26 Juni 2015 16.07

    kok aku dah masuk tapi kok kode nya yang anda masukan salah melele..beberapa puluh kali aku masukan kode nya tetep gak bisa..knpa ya? padahal aku mau taat pajak kok di persulit ya...kode captcha

    BalasHapus
  14. Klo sy daftar secara online, tp sekrg kbtulan sy tdk domisili sesuai ktp.apa bisa nanti kartunya diambil dikpp tmpt sy tinggal skrg.thx

    BalasHapus
  15. tidak bisa, npwp akan dikirim ke alamat sesuai KTP

    BalasHapus
  16. Saya mau bikin npwp online dari kemarin udah daftar tapi belom ada pesan masuk di gmail saya

    BalasHapus
  17. Malam,koq g bisa2 saya daftar.
    Salah mulu username dan paswird nya,pdhal gak salah.
    Bagaimana caranya?

    BalasHapus
  18. Aplikasinya susah di LOG.sering gangguan tolong lah di benahi kembali karena saya sangat butuh aplikasi EREG PAJAK ini,trims

    BalasHapus
  19. Gambar capcha ny ga bisa di bukaaa

    BalasHapus
  20. siang pak admin mau nanya akses no token gagal .yang lain udah lengkap semua.makasi

    BalasHapus
  21. Belom bisa2 daftar nya......,,?

    BalasHapus
  22. Saya pingin punya mpwp

    BalasHapus
  23. Silahkan daftar lewat ereg atau datang ke kpp sesuai wilayah kerja

    BalasHapus
  24. Malam.
    Saya mau tanya. Stelah saya daftar online siang tadi, status pendaftaran sudah KIRIM.
    Dan saya gx tau lagi klanjutan nya mau di apain lagi. Bisa bantu arahkan.
    Trimakasih..

    BalasHapus
  25. coba 1 atau 2 hr kemudian login lagi di ereg, nanti akan ada status diterima atau ditolak
    salam :)

    BalasHapus
  26. Sy mu bkin mpwp.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Contoh Pelaporan SPT Tahunan Badan 2015

Cara menghitung pajak penghasilan

Mengenal Pajak Pusat dan Pajak Daerah