e Billing Pajak, Cara Mudah Membayar Pajak Secara Online

Salah satu inovasi dari Direktorat jendral pajak dalam bidang pembayaran pajak adalah dengan meluncurkan e billing pajak, yaitu suatu sistem pembayaran online sehingga wajib pajak bisa membayar kewajiban perpajakannya secara online dan mandiri dengan menggunakan media pembayaran via ATM atau internet banking, jadi tidak perlu antri lagi di teller bank atau kantor pos.

Caranya cukup mudah untuk bisa menggunakan e billing system pajak ini, berikut kami berikan tutorial pendaftaran e billing dan cara menggunakan e billing untuk melakukan pembayaran pajak.

1. Buka halaman web http://sse.pajak.go.id/index.aspx

daftar ebiling1

2.Klik Daftar baru dan isi data seperti dibawah ini

daftar ebiling2

3. setelah klik tombol register akan muncul pesan seprti dibawah ini

daftar ebiling3

4. buka email dan klik link aktivasi daftar ebiling4-verifikasi email5. akun anda sudah aktif dan sudah bisa login ke aplikasi surat setoran elektronik, silahkan login dan tampilan menu pada aplikasi e billling pajak seperti diabwah ini

daftar ebiling5-bayar-jpgdaftar ebiling6-kode

daftar ebiling7-kodebiling6. Contoh tampilan untuk pembayaran ebilling pajak dengan internet banking bank mandiri

daftar ebiling8-mandiridaftar ebiling9-mandiri

Bagaimana , sangat mudah bukan, anda tidak perlu antri lagi untuk membayar pajak, selamat membayar pajak kawan :)

Referensi Peraturan :

1. Peraturan Direktur Jenderal Pajak Nomor Per - 26/Pj/2014 Tentang Sistem Pembayaran Pajak Secara Elektronik klik disini untuk download

 

Komentar

  1. Knpa harus pake online elektron. Ini ada dua sisi
    1. Jika pengguna internet di daerah pelosok tdk bisa akses bgm penanganan

    BalasHapus
  2. pembayaran online ini hanya pilihan saja pak, silahkan menggunakan pembayaran manual saja ke bank atau kantor pos terdekat
    salam :)

    BalasHapus
  3. bisa kah satu alamat email untuk 2 nomor NPWP yg di daftarkan?sebab perusahaan saya ada cabang ada pusat.beda NPWP

    BalasHapus
  4. tidak bisa
    1 email untuk 1 npwp

    BalasHapus
  5. sigit purnomo12 Juni 2015 05.29

    bagai mana merubah email di e biling ya mohon pencerahan

    BalasHapus
  6. silahkan hubungi kring pajak di 1500200
    salam

    BalasHapus
  7. Aji Sucahyo Hartono22 Juni 2015 03.13

    Bank apa saja Pak, yang bisa melakukan pembayaran ebilling pajak dengan internet banking selain bank mandiri

    BalasHapus
  8. sy baru mencoba di bank mandiri pak

    BalasHapus
  9. husor simanulang30 Juni 2015 09.25

    apakh email pribadi dapat digunakan utk pembayaran pajak instansi pemerintah sep. sekolah yg ada dipelosok lewat e billing pajak? sementara NPWPnya adalah milik sekolah. mhn bang penjelasannya!

    BalasHapus
  10. Saya mendapat no seri faktur sbnyk 150 apa itu masih bisa digunakan dibulan juli.

    Saya bingung perusahaan lain sdah mnggunakan e faktur . Apa saya harus habiskan no seri faktur manual? Mohon penjelasannya

    BalasHapus
  11. mba Citra_itu masih bisa digunakan, justru kalau masih ada jatah faktur yg lama habiskan dulu mba, pada efaktur ada kok tinggal masukkan aja dari nofa awal sampai akhir. dan kalau faktur pajak dibulan juli harus sudah pakai e faktur bukan manual lg.

    BalasHapus
  12. Kenapa harus billing,,,tidak menerima lewat pos atw bank. Saya prnah lwt pos malah dtolak. Lwt biling emng mudah,,tapi. Bgaimana dg mereka yg gagap internet atw daerah yg g trjngkau intrnet dg baik?

    BalasHapus
  13. Sy sudah biasa pake e billing tapi 4 hari ini login ditolak bahkan sy sudah minta pin baru sy akses tetap gak bisa telp KPP Jepara dilempar ke Pusat... Telp call center katanya sudah bisa suruh coba tetep gak bisa setelah itu call center dihubungi lagi sudah gak bisa ............... harus bagaimana????? Mohon pencerahan bisa dikirim di email tersebut. Thank

    BalasHapus
  14. saya sudah daftar tapi pada saat aktifasi data tidak ditemukan terus ..mohon petunjuk.

    BalasHapus
  15. DISHUTBUN BONE2 Oktober 2015 01.36

    kenapa mau aktivasi selalu data tidak ditemukan, tolong solusinya

    BalasHapus
  16. cek password dan kode aktivasi udah benar blm ?

    BalasHapus
  17. silahkan di ulngi

    BalasHapus
  18. DISHUTBUN BONE5 Oktober 2015 00.42

    sudah benar pasword dan kode aktivasinya tapi data selalu tidak ditemukan

    BalasHapus
  19. Bagaimana jika kita mau bayar pajak bulan desember tahun pajak sebelumnya. Tahun pajak tidak bisa diganti

    BalasHapus
  20. I Gede Sudanta28 Oktober 2015 05.48

    BP satker kita kan sdh punya pin sse, kalau mau bayar pajak rekanan apakah kita daftar baru atau bisa pakai pin BP mohon penjelasan terima kasih.
    atau kalau kita bayar pajak Psl 21 biasa kita pakai NPWP dan PIN BP tapi kalau bayar pajak rekanana apakah kita daftar baru atau gmn???
    - saya sdh tanya ke cso tapi disuruh pakai NPWP rekanan setelah saya coba muncul pesan tdk ada revrensi nah gmn itu mhn penjelasan tks

    BalasHapus
  21. multi usaha jaya2 November 2015 08.07

    no ebilling tidak keluar setelah disimpan data

    BalasHapus
  22. kenapa tidak bisa diverivikasi ya? selalu muncul data tidak ditemukan. mohon bantuannya

    BalasHapus
  23. kalau waktu aktivasi email salah bagaimana pak

    BalasHapus
  24. Siang, Saya mau tanya koq susah sekali untuk verifikasi nya ? padahal sudah saya copas akunnya. tapi selalu ada keterangan alamat tidak ditemukan. Mohon solusi dan dan informasix terimakasih

    BalasHapus
  25. mhn pencerahan donk. sy dah register idbilling pajak ini, dah disimpan data, tp tidak ada balasan yg masuk ke email, gmn sy mo bayar pajak online gan?

    BalasHapus
  26. Klo sdh melakukan pembayaran melalui e-billing ini, apa masih tetap harus melakukan pelaporan ke kantor pajak?

    BalasHapus
  27. Sudah dicoba untuk 1 email bisa untuk dipakai beberapa NPWP...

    BalasHapus
  28. sharing..u/ pelaporan pajak masih seperti biasa dengan melampirkan BPN (Bukti Penerimaan Negara) sebagai pengganti SSP

    BalasHapus
  29. Saya daftar baru, tp user id sudah digunakan.
    Harus bgmn?

    BalasHapus
  30. Sudah daftar dan mau Aktifasi jawabannya Dta Tidak Ditemukan... gimana ya itu bisa terjadi

    BalasHapus
  31. Saya udah Daftar dan sudah mendapatkan Link untuk Aktifasi, tapi pas di klik Aktifasi jawaban yang saya terima adalah : Data Tidak Ditemukan.... mohon penjelasannya sebab kode aktifasi sudah benar

    BalasHapus
  32. NPWP siapa saja, perusahan, dll bisa di daftarkan dengan bebas dan e billing hanya bisa didatarkan satu kali ini merupakan kelemahan yang tidak disadari oleh pihak terkait, hal ini menimbulkan kebingungan atas kelemahan yang pada akhirnya aturan e billing di terapkan menjadi rancuh dan tidak professional.

    BalasHapus
  33. sistem sangat lemah BOS namun dipaksakan diterapkan, masih tahap amatiran, namun dipaksakan diterapkan

    BalasHapus
  34. saya sudah pernah pakai ssp elektronik ini tapi sekarang saya lupa pin,saya klik lupa pin
    setelah saya masukan no npwp dan email saya klik OK tapi balsannya eror di suruh tlp adm sisitem.
    saya tlp tidak ada yang menjawab mohon di bantu.
    terima kasih

    BalasHapus
  35. Sistem aktivasi sepertinya memang masih lemah.
    Tapi jangan khawatir, kita cukup meng-klik link aktivasi, 2-3 kali, sampai halaman "ssereg.pajak.go.id" muncul. Meskipun ada kotak dialog yang bertuliskan "Data tidak ditemukan", tapi sebenarnya itu sudah berhasil.
    Jadi tidak perlu copas kode aktivasi lagi. Begitu halaman tadi muncul, akun kita otomatis sudah aktif.

    Jika sudah, anda bisa langsung coba login dengan ID dan PIN yang diberikan melalui email. Trims.

    BalasHapus
  36. Sistem aktivasi sepertinya memang masih lemah.
    Tapi jangan khawatir, kita cukup meng-klik link aktivasi, 2-3 kali, sampai halaman "ssereg.pajak.go.id" muncul. Meskipun ada kotak dialog yang bertuliskan "Data tidak ditemukan", tapi sebenarnya itu sudah berhasil.
    Jadi tidak perlu copas kode aktivasi lagi. Begitu halaman tadi muncul, akun kita otomatis sudah aktif.

    Jika sudah, anda bisa langsung coba login dengan ID dan PIN yang diberikan melalui email. Trims.

    BalasHapus
  37. Sistem aktivasi sepertinya memang masih lemah.
    Tapi jangan khawatir, kita cukup meng-klik link aktivasi, 2-3 kali, sampai halaman "ssereg.pajak.go.id" muncul. Meskipun ada kotak dialog yang bertuliskan "Data tidak ditemukan", tapi sebenarnya itu sudah berhasil.
    Jadi tidak perlu copas kode aktivasi lagi. Begitu halaman tadi muncul, akun kita otomatis sudah aktif.

    Jika sudah, anda bisa langsung coba login dengan ID dan PIN yang diberikan melalui email. Trims.

    BalasHapus
  38. Sistem aktivasi sepertinya memang masih lemah.
    Tapi jangan khawatir, kita cukup meng-klik link aktivasi, 2-3 kali, sampai halaman "ssereg.pajak.go.id" muncul. Meskipun ada kotak dialog yang bertuliskan "Data tidak ditemukan", tapi sebenarnya itu sudah berhasil.
    Jadi tidak perlu copas kode aktivasi lagi. Begitu halaman tadi muncul, akun kita otomatis sudah aktif.

    Jika sudah, anda bisa langsung coba login dengan ID dan PIN yang diberikan melalui email. Trims.

    BalasHapus
  39. kirim ke email saya bos panduan e-biling biar bisa bayar pajak dengan mudah
    mahyuamir@yahoo.co.id

    BalasHapus
  40. Sudah 3 hari.. tetap data tidak ditemukan...
    hrus gimana nih...
    Padahal sudah bener semua

    BalasHapus
  41. Sehati makmur abadi25 November 2015 00.58

    Nilai masa pajak 1 dan masa pajak 2 tidak sama

    BalasHapus
  42. Sehati makmur abadi25 November 2015 01.00

    Nilai masa pajak 1dan masa pajak 2 tidak sama.. Ini jawaban pada saat terbitkan e billing... Harusnya gmn pak.. Trimakasih

    BalasHapus
  43. Gurabati Tidore28 November 2015 00.01

    Saya bingung dengan aktivasi akun pajak

    BalasHapus
  44. pa ko pin saya gk bisa login ya

    BalasHapus
  45. kok ga ada masuk emailnya

    BalasHapus
  46. Lie Ali Gunawan7 Desember 2015 07.48

    saya dulu sudah pernah daftar cuma lupa pin, kemudian beberapa minggu yg lalu dan hr ini saya coba pilih lupa, keluar tulisan error pada saat generate pin silahkan hubungi admin sistem. kemudian saya coba pilih daftar baru tertulis user id sdh terdaftar. kemudian sy hub telp 021-52903801 sd 08 tetapi telp tdk ada yg mengangkat dan sibuk. saya sudah coba telp lebih lebih dr 10 kali nomer telp tersebut tetapi selalu tdk bisa di hubungi dan sibuk. kemudian saya coba hubungi 021-500200 jawabannya saya di suruh menghubungi no telp tersebut di atas.

    mohon tanggapannya gimana caranya untuk minta di email lagi klu kita lupa pin.

    BalasHapus
  47. bisa langsung hubungi AR nya langsung

    BalasHapus
  48. yohanes dewanto10 Desember 2015 07.16

    saya daftar e-billing 4 npwp dan berhasil semua dapat nomor pin, tapi setelah dicoba untuk login yang berhasil cuma satu

    BalasHapus
  49. saya masih belum ngerti sama cara pembayaran pajak yang baru,tolong bantuannya kalau udah bayar pake kode E biling apa masih sama cara lapornya atau tdak,mohon penjelasannya..

    terimaksih

    BalasHapus
  50. saya sudah melakukan pendaftaran pajak sudah dapat email dari pajaknya, sampaik kode aktivasi saya tidak bisa melanjutkannya lagi karena ada tulisan data tidak ditemukan. saya sdh telepon ke pajak tapi susah dan tidak bisa. mohon penjelasan nya untuk pendaftaran e-billing ini

    BalasHapus
  51. saya login tidak bisa, muncul :

    Surat Setoran Elektronik

    Error dalam fungsi libDataServices.oracleDbConnections.execFunction baris ke-13: ORA-01427: single-row subquery returns more than one row
    Terjadi Error dalam sistem yang tidak bisa ditangani.

    BalasHapus
  52. Saya, Sudah daftar, dan sudah mendapat kode data kode aktivasi , user id dan password, tetapi saya masukan kode aktivasi, keluar tulisan data sudah di simpan, proses di lanjutkan kemudian saya pilih ok, tertulis data tdk di temukan. kemudian saya coba masuk website://https:sse.pajak.go.id kemudian saya masukan nomer npwp saya, kemudian saya masukkan pin saya, tertulis login tidak berhasil, mohon tanggapannya mengenai hal tersebut. karena hal tersebut sudah saya lakukan 5 kali, tetapi hasilnya tetap seperti itu tidak bisa masuk untuk membuat e-billing/ ssp bayar pajak online. mohon tanggapannya mengenai hal tersebut.
    sekian, terima kasih

    BalasHapus
  53. Rasanya lebih mudah registrasi pakai sms.
    Untuk Telkomsel dan Indosat via *141*500#

    BalasHapus
  54. sdh beberapa kali masukkan kode verifikasi... dah berhari-hari Mas.... ga bisa lanjut....
    katanya org pajak.."bayar pajak melalui MPN-G2 gammpppaaaangggg" apanya yg gampang....verifikasi sj susah...

    BalasHapus
  55. saya sudah terdaftar e biling-nya tapi user name sama kode aktifasinya juga PIN belum ada kiriman ke email saya

    BalasHapus
  56. Mas dan mbak yg sudah daftar e-billing dan mengalami kesulitan, Buat yang sudah klik kode verifikasi, silakan langsung coba login dengan NPWP dan kode PIN. Hari ini saya daftar dan memang pada saat verifikasi sepertinya bermasalah, tetapi ketika coba login bisa masuk...setelah 2-3 kali coba, sih.. demikian juga saat melakukan pengisian SSP..tidak bisa langsung cespleng... bahkan saat bayar di ATM-pun sampai perlu berkali-kali coba...dan akhirnya berhasil bayar... Thx...

    BalasHapus
  57. m cholil rahman21 Desember 2015 06.16

    persis yg anda alami kami alami juga.. jd musmet...

    BalasHapus
  58. Saya sudah mendaftar e-billing tapi kenapa kok gak ada email masuk untuk registrasi PINnya, gimana???

    BalasHapus
  59. sdah sampai 1 tahun mau bayar pajak ,,,tapi eror terus aplikasinya,,,bagusan sperti dulu bayar pajaknya,,ngak ribet...gara2 mencari kode biling banyak orng ngak bisa bayar pajak karena di karenakan
    1. banyak ngak tau
    2. jaringannya lelet.

    BalasHapus
  60. melihat komen2 yg ada disini:
    1. Imel konfirmasi/verifikasi tidak masuk inbox ===> cek folder spam/trash. atau search di email dgn kata kunci "billingmpn".
    2. Setelah daftar sse.pajak.go.id, dapet verifikasi di imel, tapi begitu link aktivasi di-klik, muncul halaman error ===> hiraukan error-nya. langsung masuk lagi sse.pajak.go.id, masuk pakai username dan PIN yang ada di imel, sudah bisa masuk kok.
    3. Kalau link aktivasi di imel, tidak di-klik, kita gak bisa masuk walopun sudah pake username n PIN

    source: pengalaman

    BalasHapus
  61. pak,,,tlong bantu jelasin cara masuk ke aktivasi anda,,, udah coba terus kog,,,balasan nya kode tidak ditemukan.
    pak mohon bantuan & panduan nya.
    sumato ucapin trims.

    BalasHapus
  62. Salah Kasih Masukkan.Atau Penulisan alamat Gmail

    BalasHapus
  63. mas mau nanya
    kalo utk pembayaran npwp 000 gimana solusinya? ga bisa pake ebilling to?

    BalasHapus
  64. ni kode user id kok tidak muncul, cm muncul npwp, nama, email, input kode gimana bisa register, tolong dibantu

    BalasHapus
  65. Bukannya pin ada didalam email untuk aktivasi. coba cek email yang mendapatkan konfirmasi aktivasi e-billing nanti kan ada untuk kode aktivasi akun dan dibawahnya ada user id & pin

    BalasHapus
  66. verifikasi tidak ditemukan....mo login gagal... gmana ini???? no npwp dan PIN sudah benar...
    harus bagaimana??

    BalasHapus
  67. pak tolong bantu saya,
    solusinya ganti alamat email buat terima verifikasi
    masalahnya saya tidak bisa masuk ke email
    tapi saya sudah daptar dan sudah sudah bisa login

    BalasHapus
  68. klo susah bayar pake e-billing langsung bayar ke kantor pos aja,...pake SSP jg masih berlaku kok.saya dah encobanya berkali2 untuk laporan.

    BalasHapus
  69. cv. Nusa Perkasa6 Januari 2016 07.07

    saya sudah punya pin, begitu login tidak bisa . saya sudah berkali kali telepon ke kring pajak, nada panggil tapi tidak ada respon. tolong dijelaskan caranya. begitu juga dengan npwp perseorangan suami saya terjadi hal yang sama. respon ya.... trims

    BalasHapus
  70. miftada yanuar6 Januari 2016 07.30

    saya sudah bisa daftar untuk e billing tapi kok ID biling tidak ditemukan alia cuman -

    BalasHapus
  71. ko kode billing nya ga mau keluar aja ya

    BalasHapus
  72. Kalau pertama kali registrasi emailnya salah, bagaimana resetnya? saya sudah coba telpon tapi enga pernah berhasil masuk.Sibuk. Kalau registrasi ulang tidak bisa. Bilang lupa pin, dikirim ke email yg salah..
    Mohon tanggapannya.
    Terima kasih

    BalasHapus
  73. saya daftar npwp kantor tetapi email yang saya masukan salah sehingga tidak ada notifikasi masuk ke email saya, saya coba kembali masukan npwp yang sama tetapi commennya sudah terdaftar. saya sudah hubungi call center lebih dari 20 tetapi semua sibuk. apa yang harus saya lakukan padahal tanggal 10 tinggal beberapa hari lagi dan kalau telat dendanya luar biasa besarnya. mohon bantuannya

    BalasHapus
  74. kemaren juga ada kasus seperti ini.Coba langsung login pake pin yang udah dikasih pak.biasanya dia udah terverifikasi

    BalasHapus
  75. coba ke AR ato ke KPP terdekat,pak.minta tolong diuruskan ke seksi basis data kantor pusat.Selama belum aktivasi,bisa langsung diganti emailnya

    BalasHapus
  76. Haiyaa..gitu aja bingung, bayar aja manual, sementara dulu

    BalasHapus
  77. saya sudah daftar untuk e-biling pajak tetapi untuk memverifikasi kode aktivasi yang diterima via email tidak bisa masuk selalu "data tidak ditemukan ". mohon bantuannya.

    BalasHapus
  78. langsung login dengan mengisi nomer NPWP dan pin yang ada di email

    BalasHapus
  79. "login tidak berhasil"

    BalasHapus
  80. permisi mau tanya dong, saya baru daftar npwp kantor dengan posisi susah banget dan akhir nya berhasil dapat email kiriman kode aktivasi dan pin di email nya . trus saya mau aktivasi tp tidak bisa2 kenapa ya apa karna server nya lg penuh dan rame ya .?? mohon bantuan solusi nya dari para master pajak.. thanks

    BalasHapus
  81. Kalo mau setor ppn atas pemanfaatan JKP dari luar daerah pabean menggunakan ebilling gimana caranya? Mohon petunjuknya. Terima kasih

    BalasHapus
  82. Apakah Ibu Dwi Ansi sudah mencobanya ?
    Saya pakai SSP Manual tetap ditolak bank Mandiri maupun BCA.

    BalasHapus
  83. saya sudah daftar sedang verifikasi tetapi gagal terus ya............

    BalasHapus
  84. Sepertinya servernya sibuk..dari tgl 4 januari saya coba ga bisa juga registrasinya..

    BalasHapus
  85. Untuk manual pembayaran jika masih susah untuk ee-billing bisa dengan melalui bank pemerintah BRI atau BTN

    BalasHapus
  86. Untuk manual pembayaran jika masih susah untuk ee-billing bisa dengan melalui bank pemerintah BRI atau BTN

    BalasHapus
  87. saya ingin bayar pph 21 dan 25 hri ini, trnyata smpai bank sudah tdk bsa karena harus pkai ebilling tapi saya sudah coba beberapa kali untuk daftar baru pasti tdak bisa, saya pikir jaringan internet saya, tp cb untuk di tempat lain tetep gk bisa, sy cb tlp cs nya gak pernah nyambung, jd pusing tolong dong smpe sy tlp kppnya juga tetep gak bsa alias sibuk

    BalasHapus
  88. Pembayaran masih bisa dilakukan menggunakan SSP manual s/d tgl 30 Juni 2016 kok, tetapi hanya bisa di bank BUMN saja, Mandiri, BNI, atau kantor pos selama mereka masih mau manual SSP.

    BalasHapus
  89. Saya juga gtu tadi... cuma karna saya tunjukan ke pihak banknya klo memang ga bisa register, saya dilayani pembayarannya via Bank Mandiri. mkin musti di tunjukan agar dari banknya tau memang kita ini dah coba untuk regist.

    BalasHapus
  90. Pak, kalau org Ar nya justru minta saya tlp ke call center aja karena kata AR justru mereka gak bisa bantu, yang bisa menghapus/edit itu org pusat, dan saya sudah tlp ke call center tiap hari, telp nya sibuk terus.

    BalasHapus
  91. saya juga salah ketik alamat email, mau telp ke krin pajak dan telp yg dapat dari AR, tetapi tidak bisa nyambung, harus gimana ????

    BalasHapus
  92. saya mau bikin akun baru tapi ga bisa ketik nama,............ jadi ? gimana ya?

    BalasHapus
  93. mau bayar pajak ajakok susah ya......

    BalasHapus
  94. bener banget eror terus saat aktivasi, mau bayar pajak susah, giliran ga dibayar kena denda, maunya online tapi pemerintah ga siap, susah ngomong.

    BalasHapus
  95. bayar ke bank suruh lewat ebil
    daftar ebill gak bisa error melulu code E1
    maunya gimana yaaaaaa?

    BalasHapus
  96. login tdk berhasil? no pin di mel 380477, 344181, 137691 dan (830764 8-jan 2016) gunakan yg mana?

    BalasHapus
  97. saya mau daftar e-billing pas uda isi npwp tapi nama pt gak muncul terus gak bisa di register .. apa ada yang begitu juga .. mohon tanggapannya .. terima kasih

    BalasHapus
  98. Sama, saya juga begitu. Pajak bikin pusing...

    BalasHapus
  99. Mau kasih duit aja susah,,,,giliran telat didenda,,,ah..pusing pala barbie

    BalasHapus
  100. Emang sampah ini Dirjen Pajak
    Mau bayar aja dipersulit
    Giliran telat di denda
    Calon Penghuni NERAKA

    BalasHapus
  101. Saya coba "daftar baru" sse, tapi server error teruuss... mo bayar pajak di bank bni mandiri gak mau terima..gimana ini ya...

    " Server Error in '/' Application."

    BalasHapus
  102. temen temen,, info donk,,, jadi, temen temen yg salah masukin email pada saat daftar ebilling udah selesai blum?? kelanjutannnya gimna?soalnya saya baru tau, dan tau taunya salah masukin email sampe skrg dftar baru lagi gak bs,,

    BalasHapus
  103. mohon info juga, saya ada salah input email pada saat registrasi e billing sehingga kode aktivasi tdk dpt

    BalasHapus
  104. info yang bermanfaat, lanjutkan mas untuk memberi wawasan kepada seluruh masyarakat..

    http://www.mas-fat.com/2016/01/cara-mendapatkan-kode-billing-pada-aplikasi-e-billing-untuk-membayar-pajak.html

    BalasHapus
  105. spertinya alamat ebilling sse.pajak.go.id sedang under maintenance. untuk solusi coba telp cll center mpn ebiling di52903801 sd 08

    BalasHapus
  106. saya mengalami hal yg sama salah memasukan email. dan akhirnya saya tlpon ke call center
    tapi pas di hubungin line 2 pengaduan sibuk terus
    kalo bang-bang pada gamau terima ke kantor pos saja

    BalasHapus
  107. call center yang mudah di hubungi 021500200

    BalasHapus
  108. Informasi pajak yang bermanfaat

    BalasHapus
  109. dear All,

    just info, tadi saya sudah telp ke call centre nya,, dan mereka menginformasikan bahwa jika terjadi salah alamat email maka setelah 3 hari kerja coba registrasi kembali *daftar baru jika blum diaktivasi. pilihan kedua informasi kan ke pihak AR perusahaan nnti beliau yg akan melakukan reset untuk regitrasi. yang ke 3 coba regitrasi ke sse.pajak.go.id untuk registrasi baru. yang ke 4 jika pengguna telkomsel bs melalui sms ke *141*500# yang trakhir jika smua masih blum bisa sampai dengan 30 juni 2016 lakukan pembayaran ssp manual di bank BRI, Kantor Pos, BNI, dan Mandiri.
    itu yang info saya dapt dri pihak Kring Pajak.
    semoga bermanfaat ya,,,

    BalasHapus
  110. nama akan muncul secara otomatis ketika nomor NPWP dimasukan

    BalasHapus
  111. Saya tidak bisa juga dalam login dan keluar seperti berikut :
    Server Error in ‘/’ Application
    Kemudian saya sedikit edit link nya dan berhasil
    https://sse.pajak.go.id/index.aspx

    BalasHapus
  112. Sharing :
    Jika masih bermasalah, bisa langsung hubungi pusat pelayanan dan aplikasi untuk eBilling DJP Pusat di (021)5290 4835

    BalasHapus
  113. yang trakhir jika smua masih blum bisa sampai dengan 30 juni 2016 lakukan pembayaran ssp manual di bank BRI, Kantor Pos, BNI, dan Mandiri.
    tetep ditolak sama bank BNI kalau kita maksa di layani sambil muka cemberut + ngomel...
    bayar pajak kok menderita sekali yaaaa..............................

    BalasHapus
  114. […] Sumber : http://pajakitumudah.com/2015/02/e-billing-pajak-cara-mudah-membayar-pajak-secara-online.html […]

    BalasHapus
  115. Harusnya mereka gak boleh gitu

    BalasHapus
  116. pak minta tolong saya sudah terdaftar di e billing sistem tapi ,saya lupa pin yang di kirim dr kantor pusat...sehingga saya kesulitan untuk bayar pajak tolong konfirmasi ulang pin ,
    ke alamat email di atas

    terima kasih

    arya amed

    BalasHapus
  117. Cb tlpn ke pusat bantuan ebilling di 021-5290 4835

    BalasHapus
  118. Setiap mau verifikasi slalu blg data tidak ditemukan...
    Bgmna dong jlan kluarx.....????????

    BalasHapus
  119. Pak minta tolong saya sudah daftar di e billing sistem tapi, masalah email saya invalid pak, boleh ngak di ganti email yang baru pak..
    terima kasih

    BalasHapus
  120. Utk penggantian hrs melalui surat ke kpp terdaftar

    BalasHapus
  121. Saya sudah dafar tapi dan entry kode aktivasi tapi aktivasinya tdk berhasil. Comment di ssereg.pajak.go.id.: data tidak ditemukan. Mhn bantuan. Trims.

    BalasHapus
  122. Lilik Setiawan18 Januari 2016 11.28

    email yang terdaftar di e-biling bisa di ganti atau tidak???

    BalasHapus
  123. Utk penggantian hrs melalui surat ke kpp terdaftar

    BalasHapus
  124. Cb lngsung log in aja pak

    BalasHapus
  125. pak. bagaimana cara mengganti tahun pajak yang salah entri, dan sudah terbit id billingnya.
    bisa dijawab lewat email.
    terimakasih

    BalasHapus
  126. Buat kode billing lagi saja pak

    BalasHapus
  127. Yg kode biling lama diabaikan saja

    BalasHapus
  128. caranya bagaimana? apa tidak menumpuk dan akan menambah pajak terhutang?

    BalasHapus
  129. Kode biling akan hangus sendiri kl tidak terpakai

    BalasHapus
  130. Kl msh ragu bs tlpon kring pajak 1500200

    BalasHapus
  131. Ok. terimakasih pak

    BalasHapus
  132. nomer NPWP gak usah pake titik, langsung tulis nomernya disambung

    BalasHapus
  133. siang pak...kami daftar e billing email konfrmasinya tidak kami terima,,dan kami hubungi call center pusat ga ada yang bisa masuk,,,mohon bantuannnya

    BalasHapus
  134. Lilik Setiawan19 Januari 2016 03.27

    Sudah Ke KPP belum bisa bisa ganti emaily...

    BalasHapus
  135. Buat surt ke kpp, kmudian ar di kpp akan meneruskan ke kantor pusat djp di jakarta, nanti tolong di catat no tlpon ar/kpp agar ibu bisa dgn mudah menanyakan proses penggantian email

    BalasHapus
  136. Lilik Setiawan19 Januari 2016 05.04

    ok Trim

    BalasHapus
  137. untuk pengisian data K/L , bagaimana ? sedangkan kami bekerja pada Pemerintah Kota Kediri , jabatan Lurah , mohon pencerahan..

    BalasHapus
  138. Pak ini cuma bisa tahun 2016, kalau tahun pajaknya 2015 bisa gak ya?

    BalasHapus
  139. Bisa, silahkan dipilih tahunnya

    BalasHapus
  140. setelah mencetak kode ebilling dan membayar ke POS dan mendapat resi tanda bukti bayar di pos, apa yang harus dilakukan selanjutnya, apakah harus lapor lagi ke Kantor Pajak?

    BalasHapus
  141. Jenis pajak apa pak?
    Kl pph final 1% gak perlu lapor
    Kl ppn atau pph 21 perlu lapor

    BalasHapus
  142. muchamad sukri21 Januari 2016 04.33

    saya sudah masukkan pin kenapa selalu login gagal

    BalasHapus
  143. muhammad taupik21 Januari 2016 08.17

    saya sudah terima pin nya btapi knpa kalau mau masuk ke ebiling ga bisa

    BalasHapus
  144. Ninuk Mayantari22 Januari 2016 01.33

    udah coba login juga gagal terus..

    BalasHapus
  145. Mohon Pencerahannya pak

    Registrasi saya berhasil, log-in juga tidak bermasalah, saya baru saja daftar e-billingnya, tetapi pada pengisian masa tahun pajak 2016 tidak bisa diganti 2015 kenapa ya pak??

    terima kasih

    BalasHapus
  146. Mohon Maaf sudah ketemu jawabanya, ternyata harus logout dulu baru login lagi...

    BalasHapus
  147. Mas mau tanya dong, kan aku mau bayar pph 21 pake e billing tapi pas penerbitan kode billing nya ada tulisan nomer SK tidak sesuai gitu, sebelumnya udah pernah bayar pph final pake e billing nya mudah, tapi pas untuk pph 21 kok sulit yaa untuk terbit kode billing

    BalasHapus
  148. donny sahabuddin22 Januari 2016 04.19

    Pak kami di Kantor Notaris/PPAT sering melakukan pembayaran pajak peralihan Tanah dan bangunan. bagaimana cara merubah NPWP, Nama dan alamat wajib pajak di aplikasi e billing

    BalasHapus
  149. siti komariyah22 Januari 2016 06.40

    pak mau tanya.saya sudah daftar e billing .kok keterangannya akun sudah ada.saya coba login gak mau masuk.saya pilih lupa pin ketik npwp sama email jawabannya akun dan email tidak terdaftar.gmn pak cara buat ulang.makasih

    BalasHapus
  150. Pak..saya sudah daftar tapi saat verifikasi data tidak diemukan??solusinya bagaimana Pak ?

    BalasHapus
  151. Pak..saya sudah daftar tapi saat verifikasi data tidak diemukan??solusinya bagaimana Pak ? makasih

    BalasHapus
  152. Cb lngsung login saja

    BalasHapus
  153. donny sahabuddin25 Januari 2016 01.57

    Pak kami di Kantor Notaris/PPAT sering melakukan pembayaran pajak peralihan Tanah dan bangunan. bagaimana cara merubah NPWP, Nama dan alamat wajib pajak di aplikasi e billing

    Bagaimana solusinya Pak Admin

    BalasHapus
  154. Di menu sse2.pajak.go.id ada menu utk wp lain, silahkan dicoba

    BalasHapus
  155. ijin pak saya mau bayar pajak tiap login kon nga berhasil, tiap masuk ke lupa pin saya masukan npwp dan email tulisannya kok " eror pada saat generate PIN,

    BalasHapus
  156. kalu sudah bayar denganmenggunakan ebilling, bagaimana dengan pelaporannya?
    biasanya SSP lembar ke-3 lampirkan ketila melaporkan pajak, apakah Bukti Penerimaan Negaranya kita lampirkan juga? atau kah pada pengisian SPT nya ada yg di ubah?

    BalasHapus
  157. Hub ar pada kpp anda, nanti akan dibantu reset password

    BalasHapus
  158. Sbf pengganti ssp lembar 3 cukup copikan bukti pembayaran ebilling

    BalasHapus
  159. sistem sering eror tolong dong di perbaiki

    BalasHapus
  160. Saya mau daftar di portL pajak tapi waktu saya klik register muncul pesan error, error saat menyimpan. Kira kira masalahnya dimana ya pak ? Mohon bantuannya.
    Npwpnya 30.065.410.0.126.000

    BalasHapus
  161. mao nanya pak saya baru daftar e billing tpi saya salah masukin email itu bagaimana y ???

    terus apakah abis tanggal 16 e billing server 1 tidak bisa di pakai ???

    BalasHapus
  162. Pak, data tidak ditemukan saat verifikasi, lalu bagaimana pak? cara melakukan login lewat mana pak?

    BalasHapus
  163. Pak saya mau nanya, saya buka sse.pajak.go.id untuk e-billing dikatakan kalau sekarang e billing versi 2 bisa diakses di djponline.pajak.go.id dengan menggunakan npwp dan pin yang sama di SSE. Tapi saat saya login di djp online kok selalu ada pesan kesalahan data pengguna tidak ditemukan. Padahal kalo login di pajak.go.id itu bisa diakses. Mohon bantuannya untuk di jawab. Terima Kasih

    BalasHapus
  164. Sejak hari kamis kemarin sse2 sedang ada masalah mbak, bantak jg yg komplain,smg segera bisa diperbaiki

    BalasHapus
  165. Langsung login aja pak

    BalasHapus
  166. Oh begitu pak, terima kasih atas infonya. Soalnya saya bingung kenapa tidak bisa login padahal klo npwp dan passwordnya sama seharusnya bisa login seperti yg di SSE

    BalasHapus
  167. Bapak mohon dikirim EFIN saya melalui emai saya terimakasih

    BalasHapus
  168. Silajkan datang ke kpp terdekat

    BalasHapus
  169. pak , kalo lupa paswordnya gmna pak ? bisa ga buat ulang lagi ?

    BalasHapus
  170. https://sse.pajak.go.id/accounts/forgotpasswd.aspx

    Pakai alamat tsb, kl tidak bisa, silahkan hub ar di kpp anda utk direset passwordnya

    BalasHapus
  171. Pak saya sdh punya npwp tapi kemarin saya mau bikin e-billing tapi tdk ada pilihan pembuatan e-billing ada nya pembuatan no npwp baru. Jd hrs bikin e-billing dari website yg mana? Bisa kasih unjuk hrs masuk dr mn buat bikin e-billing utk dpt kode nya.tq

    BalasHapus
  172. hari ini sy sdh berhasil utk membuat ID billing,membyrkannya via bank dan sdh dpt ntpn. Yang saya tanyakan, di web tsb di "view data" disitu terdapat konfirmasi ntpn. apakah sy harus masukkan ke form tersebut atau bagaimana? mohon pencerahannya. terimakash

    BalasHapus
  173. Pagi pak, mau tanya
    Saya log in dengan E billing versi baru kok tdk bisa ya ?
    Tapi saya log in dengan versi lama bisa.
    mohon bantuannya. Terimaksih

    BalasHapus
  174. Malam Pak,

    Saya mau tanya perihal ubah alamat email di ebilling, bagaimana caranya yach ?

    Terima kasih.

    BalasHapus
  175. pada saat registrasi, saya tidak menerima email konfirmasi..
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  176. tadi sesudah dapet link vertifikasi dari ebilling.tapi waktu diminta memasukkan kode aktivasi terdapat tulisan "data tidak ditemukan" . itu kenapa ya pak .terimakasih

    BalasHapus
  177. dah beberapa kali di coba mau bikin user baru di sse.pajak.go.id/
    kok gk bisa2.., dan tmpilan tdk sama spt sample di atas..
    kok mkin ribet pak..

    BalasHapus
  178. bagi yang tidak bisa aktivasi pada saat verifikasi langsung login aja, karna saya baru mencoba dan BISA....

    BalasHapus
  179. KECAMATAN PANCUR10 Februari 2016 06.33

    pada saat verifikasi kok data btidak ditemukan pak?/

    BalasHapus
  180. Saya jg dapet kasus yg sama, verifikasi tidak bisa, login jg tidak bisa, coba registrasi baru dibilang sdh terdaftar.
    Kalo emang belum siap bener knp diluncurkan ? bikin bingung dan buang2 waktu dan pulsa tlp kpp tp ga ada penyelesaian jg. huh...

    BalasHapus
  181. Cb langsung login aja pak

    BalasHapus
  182. Ah parah ni pake idbilling....dari dulu gx beres2..mau bayar aja susah....

    BalasHapus
  183. Pak kenapa saya kalau buka id billing keluar nya "Server Application Unavailable

    The web application you are attempting to access on this web server is currently unavailable. Please hit the "Refresh" button in your web browser to retry your request.

    Administrator Note: An error message detailing the cause of this specific request failure can be found in the application event log of the web server. Please review this log entry to discover what caused this error to occur."

    Gimana solusinya pak
    Roni

    BalasHapus
  184. sdaliqramataram11 Februari 2016 05.38

    mau nanyak pak
    ebilling ini jumlah setornya di hitung pertransaksi atau jumlah dri keseluruhan transaksinya????

    BalasHapus
  185. Saya sudah memdaftar dan berhasil tapi kok PIN saya belum di kirim jadi saya tidak bisa masuk

    BalasHapus
  186. pak mohom PIN saya di kirim Ke Email saya (dirjokaurbang@gmail.com) karena saya sudah mendaftar dan berhasil dengan identitas NPWP 301231049506000 atas nama Bendahara Desa Banget dengan Email dirjokaurbang@gmail.com

    BalasHapus
  187. sampai tanggal jatuh tempo e-billing tidak bisa koneksi, gimana mau bayar kalau sistem tidak mendukung...payaah...sudah 2 hari tidak bisa conecct sse nyaaaa

    BalasHapus
  188. Selamat siang bapak, terima kasih atas info yang bapak berikat sangan berguna sekali.
    Lalu ada hal yang ingin saya tanyakan pak. Apakah bisa saya membayar pajak tahun yang telah berlalu (misal sekarang tahun 2016, saya ingin membayar pajak tahun 2015 yang kelupaan) melalui palikasi E-billing ini?

    Sebelum nya terima kasih banyak pak.

    BalasHapus
  189. Mau tanya pak, sy mau register user baru.
    tapi ini saat register sudah isi no. npwp, yg kolom nama nggak bisa diisi / nggak keluar otomatis.
    bagaimana solusinya? sudah direfresh berkali-kali tetap tidak bisa diisi kolom namanya.

    Terima kasih

    BalasHapus
  190. Cb lagi pak, sy barusan cb bisa kok

    BalasHapus
  191. Mau bayar pajak apa pak? Pasal 21 atau ppn ?

    BalasHapus
  192. Cb tunggu 2/3 menit, Cek jg folder spam

    BalasHapus
  193. Sy cb hr ini bisa

    BalasHapus
  194. Mungkin npwp keliru ?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Contoh Pelaporan SPT Tahunan Badan 2015

Cara menghitung pajak penghasilan

Mengenal Pajak Pusat dan Pajak Daerah