Permasalahan dan solusi terkait DJPOnline dan Efilling

Setelah kemarin pajakitumudah.com membahas pengenalan dengan aplikasi djponline, untuk troubleshooting atau penanganan masalah - masalah yang timbul akan saya update dalam postingan ini, untuk saat ini berikut masalah yang kadang muncul dari aplikasi djponline ;

1. Permasalahn :
Tahun lalu sudah terdaftar di efilling,saya lupa email dan lupa password, ketika menggunakan menu ubah email link  dan ubah pendaftaran link  kok muncul pesan " NPWP belum terdaftar ".

djponline-errornpwp-tidak-terdaftardjponline-errornpwp-tidak-terdaftar2
tetapi jika kami mendaftar baru lewat link akan muncul pesan error "Registrasi tidak dapat dilakukan.User telah terdaftar" .

djponline-error-user-sudah-terdaftar

Solusi :
Lakukan perubahan dan reset sesuai urutan berikut :
1. Buka djponline
2. Klik menu reset password , masukkan npwp dan efin anda
3. klik menu ubah email , ubah email anda di sini, jika sukses lanjut ke langkah 4
4. klik meneu reset password,  masukkan npwp dan efin anda
5. horee email sudah terkirim ke email anda :)

djponline-reset-passwrd-reset-email

 

Komentar

  1. kalo pas mau reset password gabisa, trus keluar kotak dialog bilang reset password gagal gimana bang?

    BalasHapus
  2. NPWP,efin dan kode captca yang di isikan udah benar ?

    BalasHapus
  3. saya juga mengalami "Registrasi tidak dapat dilakukan.User telah terdaftar" ketika pertama kali registrasi efiling. sudah mencoba reset password maupun ganti email tidak bisa karena npwp belum terdaftar. adakah solusi yang lain?

    BalasHapus
  4. jika msh belum bisa coba telpon ke call center DJP di 1500200 (pulsa lokal)

    salam

    BalasHapus
  5. Kalau dalam satu tahun saya mendapatkan dua bukti potong karena pindah tempat kerja bagaimana pengisian di Efilling?apakah satu persatu?

    Terimakasih.

    BalasHapus
  6. @bang Al
    penghasilan semata-mata dari perusahaan ya om AL ? kl iya berarti dilihat penghasilan bruto berapa ? kl diatas 60 juta pakai 1770 S, kalo dibawah 60 juta pakai 1770 SS,
    pada prinsipnya dua-duanya dimasukkan dalam spt, kl memakai 1770 S, maka dua-duanya dimasukkan ke lampiran 1 bagian C.

    BalasHapus
  7. bang mau tanya , saat saya mau buat spt di kolom no 7 itu selalu warna merah bertulisan kurang bayar , itu bagaimana ???

    BalasHapus
  8. Djp yth.
    Mohon bantuannya untuk mengirimkan efiling dan password atas nama eva dolim npwp 87.126.369.5-116.000
    atas perhatiannya saya ucapkan teimakasih

    BalasHapus
  9. Deden Kurniawan30 Maret 2015 13.35

    Terimakasih banyak infonya, sangat membantu! :*

    BalasHapus
  10. Bang mau tanya
    waktu mau reset password muncul tulisan "EFIN tidak sesuai" itu gimana ya? padahal efinnya minta dari KPP

    BalasHapus
  11. Alhamdulillaaah, terima kasih pak sangat membantu

    BalasHapus
  12. sama sama mas :)

    BalasHapus
  13. mungkin salah input no efin ?

    BalasHapus
  14. ma sama pak :)

    BalasHapus
  15. 1770 dengan 2 bukti potong

    BalasHapus
  16. 1770s dengan 2 bukti potong

    BalasHapus
  17. maksudnya gimana ya mas ? :)

    BalasHapus
  18. maksudnya gimana ya mas ? :)

    BalasHapus
  19. Saya sudah pernah daftar e-billing. Tapi email saya dihack dan saya sudah tidak bisa mengaksesnya.
    Apakah saya bisa mengganti email saya yg sudah terdaftar dengan email baru saya?

    BalasHapus
  20. Bisa, silahkan mengajukan permohonan perubahan email ke kpp terdaftar

    BalasHapus
  21. Salam Bang
    saya sudah mengajukan&mendapatkan e-FIN (untuk badan), saat daftar di djponline muncul pesan e-FIN belum di-aktivasi. Solusinya bagaimana ? saat pengajuan e-FIN sudah memberikan alamat email namun belum ada info dari pihak pajak. Terima kasih

    BalasHapus
  22. Cb baca di sini http://catcilku.com/cara-mengaktifkan-e-fin.html

    Kl msh gagal cb tlpon kring pajak 1500200

    BalasHapus
  23. maav bang mw tanya ?? saya dah bikin e biling pas udah regristasi saya lupa klo email itu salah salah 4 huruf saja.. jadi saya tidak tahu kalo udah dapat email balasan dr orang pajak ny atau belum ?? apakah saya bisa ganti email itu atau tidak?? mohon solusi ny?? terima kasih..

    BalasHapus
  24. Mau nanya nih, Saya punya Bukti potong dari Bendahara dengan Pph 21 nilai 0 (tidak ada pajak terhutang), formulir SPT 1770S sudah diisi lengkap dan hasilnya NIHIL, pada saat membuat pernyataan SETUJU, muncul penegasan bahwa SPT belum lengkap dan tidak bisa diKIRIM. Mohon solusinya. Terima kasih.

    BalasHapus
  25. mau nanya
    knp, sy tdk bisa login ke sse? sudah ada registrasinya tp komen yg keluar "tidak bisa login"! mohon bantuannya

    BalasHapus
  26. pak, sy sudah punya efin dan sudah didaftarkan, tapi belum aktivasi karena email tdk bisa dibuka karena lupa paswordnya, sy sudah berusaha ganti pasword baru, tpi tidak berhasil, gmn solusinya?

    BalasHapus
  27. maav bang mw tanya ?? saya dah bikin e biling pas udah regristasi saya lupa klo email itu salah salah 4 huruf saja.. jadi saya tidak tahu kalo udah dapat email balasan dr orang pajak ny atau belum ?? apakah saya bisa ganti email itu atau tidak?? mohon solusi ny?? terima kasih..

    BalasHapus
  28. aq dh daftarin di sse.pajak.go.id, tpi ad muncul user id sudah dihunakan, & aq buka email baru gi, n daftar ulang tp ttp az gk bisa..tu cara daftarny gimana gi y??

    BalasHapus
  29. untuk ganti email silahkan hub ar di kpp terdaftar anda.

    BalasHapus
  30. untuk bisa ganti email, silahkan hub ar di kpp terdaftar

    BalasHapus
  31. saya sudah daftar e filing, tapi setelah login, saya buka menu e filing tidak bisa keluar menu untuk buat sptnya. solusinya bagaimana? trims

    BalasHapus
  32. Cb ganti browser menggunakan mozilla firefox terbaru

    BalasHapus
  33. efiling tidak bisa masuk ke efiling hanya pada profil terus, gimana solusinya

    BalasHapus
  34. coba pakai mozilla firefox, saya juga gitu pas pakai chrome setelah nyoba pakai mozilla firefox lancar

    BalasHapus
  35. apa bila kita beli obat di suatu perusahaan dan kami yg menyetorkan PPN dan PPh,dan kode jenis setoran 920(BENDAHARA APBD)
    benar atau salah

    BalasHapus
  36. saya mau tanya bang, saya udah dapat no efin dari KPP namun ketika mw pendaftaran dapat balasan terjadi kesalahan NPWP sdh terdaftar, lalu saya coba lakukan aktivasi lalu dpt balasan kalo user sdah aktif anda dapat login, namun ketika login kesalahan lagi dapat balasan kalo gagal autentikasi, gimana solusinya ???

    BalasHapus
  37. tolong kasi infonya bang sy sudah login ke DJP online, tapi saat sy ke menu efilling kotak dialog pengsian penyampaian pajaknya g muncul..mohon solusinya

    BalasHapus
  38. Mungkin server lagi sibuk mas, silahkan cb lagi, atau lebih enak malam hari..

    BalasHapus
  39. semakin mudah
    untuk lapor spt online sekarang
    terima kasih infonya

    BalasHapus
  40. Kalau sudah bisa login DJP online, tapi pas klik icon efiling tidak bisa masuk ke efilingnya kira-kira kenapa ya?

    BalasHapus
  41. mau tanya : saya baru pertama kali terdaftar sebagai wajib pajak. saya sudah registrasi (memasukan npwp & Efin) dan sudah login( memasukan npwp & pasword) dan mengisi form E_SPT Online. Saya mengisi form E_SPT Online pada waktu malam hari jam 8 malam. Form tahap 1 sampai ke 4 sudah saya isi / isi sesuai formulir 1721 A & 1770 S ( mengisi penyataan setuju/agree) trus mau melanjutkan ke langkah berikutnya ( ke tahap 5) itu selalu gagal. dilayar keluar pemberitahuan " Eror status code :400, bad request ". Apa mengirim E_SPT pada waktu malam hari itu tidak bisa??? Mohon Bantuannya

    BalasHapus
  42. PERMASALAHAN SAYA SAMA DENGAN MEILA SAY YAITU ERROR STATUS CODE : 400, BAD REQUES BAGAIMANA SOLUSINYA MAS BRO......

    BalasHapus
  43. kenapa PTKP yg muncul di DJP online tidak sama denga yang ada di formulir 1721-A2

    BalasHapus
  44. masuk djponline, klik profile , klik Tambah/Kurang Hak Akses, centang e filling

    BalasHapus
  45. cb di ulangi, kirim malam harusnya lebih bagus krn server tidak terlalu sibuk

    BalasHapus
  46. cb di ulangi saja bu
    salam :)

    BalasHapus
  47. untuk tahun 2015 ptkp berubah cb tanyakan ke pemotong pajak anda

    BalasHapus
  48. saya reset dan ganti email tapi kok NPWP tidak efektif, gmn ya bang?

    BalasHapus
  49. abdel bariq sharz9 Maret 2016 10.03

    cara membuka email untuk klik verifikasi apa ya?

    BalasHapus
  50. abdel bariq sharz9 Maret 2016 10.08

    bagaimana ya, saya bingung cara membuka email untuk link aktivasi. tolong balas ya!

    BalasHapus
  51. NPWP tidak efektif = NE
    cb kontak k3 1500200 untuk menanyakan status NPWP anda, masih aktif atau sudah NE
    salam :)

    BalasHapus
  52. buka email, cek di inbox atau spam
    salam :)

    BalasHapus
  53. Agus Setio Djatmono12 Maret 2016 01.45

    mohon Pencerahan, saya sudah daftar Efiling akan tetapi sampai sekarang belum mendapat balasan ke email saya untuk melakukan aktivasi, bagaimana solusinya, terima kasih...

    BalasHapus
  54. Kenapa ya link aktivasi nya gak bisa kebuka.. Ada tulisan, kesalahan reg 029 apa gitu.. Trus suruh kirim ulang link aktivasi.. Udah dikirim ulang tp tetep kya gitu terus..
    Kenapa ya mas kira2?

    BalasHapus
  55. Ya. Sama kejadian dengan saya. Sudah beberapa kali dikirim ke email, tapi tidak bisa terbuka dan muncul kode error.
    Mohon jawaban admin.

    BalasHapus
  56. cara merubah email yang sdh terdaftar utk aktivasi

    BalasHapus
  57. kenapa,setiap daftar aktifasi tidak pernah dapat email balasan,pakai kirim ulang juga gk pernah ada balasan ke email

    BalasHapus
  58. coba daftar lagi, kl masih belum bisa, silahkan hub ar di kpp anda

    BalasHapus
  59. sudah beberapa hari tetep tidak dapat balasan aktivasi, daftar lagi juga tetep sama.
    trus piye jal ? coba sekali lagi dapat hadiah gelas kah ?

    BalasHapus
  60. pak mohon segera diaktivasi email saya sudah tiga hari belum ada balasan

    BalasHapus
  61. Kalau mau ganti password kan harus ada e-fin. E-FIN nya yang tahun lalu pernah diminta atau harus minta lagi ya?

    BalasHapus
  62. kenapa ya menu efiling dibuka malah keluar error status 403, mohon solusinya

    BalasHapus
  63. sdh regestrasi,namun mau aktivasi ternyata tidak ada masuk pada email saya,sudah bbrapa kali diulang namun belum ada/bisa

    BalasHapus
  64. Error 008
    NPOWP sudah terdaftar, peasn muncul saat log in. Gmn?

    BalasHapus
  65. Error 008
    NPWP sudah terdaftar, pesan muncul saat log in. Gmn?

    BalasHapus
  66. Aktivasi evin, sdh ada keterangan sukses, tetapi email dibuka kok blm ada balasan email masuk,...bagaimana. mengatasinya?

    BalasHapus
  67. cek spam folder

    BalasHapus
  68. sama yg tahun lalu

    BalasHapus
  69. Ellizabet Sien25 Maret 2016 18.04

    Saya sudah mendapat nomor pin pajak dari efin tapi belum sempat dibalas ehcsaat mau dibalas tau tau email dari efin saya hilang bagaimana caranya ya. Thanks

    BalasHapus
  70. Saat memasukkan NPWP dan efin untuk aktifasi muncul tulisan error : npwp tdk efektif. Mohon solusinya

    BalasHapus
  71. I gede Komang26 Maret 2016 08.13

    sy sudh mndftar dengan efin dan email yg benar sudh hmpir 4 hari blm mndpt link aktivasi. sy coba dftar lg ada ketrngan (link aktivasi sudh kami kirim di email yg terdftar di DJP) ttapi gak ada email masuk smpai saat ini. binggungnya distu, hris ngaimna? tlong bantuannya.. di inbok di spam gak ada yg masuk..

    BalasHapus
  72. Iya sama dg Arma, keterangannya npwp dalam kategori non efektif. Kanapa ya?

    BalasHapus
  73. bagaimana soslinya memperbaiki data input SPT e-feling yang sudah di kirim tetapi masih ada yang lupa inputnya seperti C. Daftar Harta dan Kewajiban lupa ngisinya sedangkan data sudah di kirim gimana sulusinya..trima kasih

    BalasHapus
  74. coba cek alamat email yang didaftarkan

    BalasHapus
  75. Permasalahannya sama spt yg saya alami. Btw dah nemu solusinya belum?

    BalasHapus
  76. saya isi SPT setelah dikirim, belum dapat balasan maile bukti kirim pelaporan SPT. setelah kirim ulang ada komentar SPT sudah ada. mohon pencerahan

    BalasHapus
  77. baru mau registrasi kode mlh muncul ket kode EFIN blm diaktivasi. gmn y solusinya???

    BalasHapus
  78. mohon solusinya, mau registrasi tapi stelah diketik npwp & efin serta kode capta di klik registrasi koq muncul data pengguna tidak ditemukan

    BalasHapus
  79. udah daftar tp belum ada aktivasi ke email, ternyata ada kesalahan waktu daftar nulis emailnya salah, bagaimana solusinya? daftar lg dg email yg benar tetap belum ada aktivasi

    BalasHapus
  80. cek spam folder

    BalasHapus
  81. cek inbox di email atau spam folder

    BalasHapus
  82. buat spt pembetulan

    BalasHapus
  83. saat mw aktivasi efin muncul keterangan npwp sudah terdaftar, pdhl saya belum prnh mengajukan efin. gimana ya solusiny? mohon bantuannya

    BalasHapus
  84. mau laporan spt tahunan tp kok efillingnya error trus, trus hrs msk website mana lg, mohon solusinya

    BalasHapus
  85. udah dafatar udah dapat link aktivasi, tapi saat akan login selalu muncul tulisan pesan Kesalahan: SO003-Password Tidak Sesuai email terdaftar:suhardidedi@gmail.com". itu gimana ya ? tolong balasannya

    BalasHapus
  86. Mohon pencerahannya Sob,klo email yang terdaftar salah,gmna cara memperbaikinya?karena link aktifasi dikirim ke email,Mohon Pencerahannya.Mksih buat sahabat yang sudai berbagi,,,

    BalasHapus
  87. mau login lelet nggak bisa masuk, apa server ada gangguan

    BalasHapus
  88. ajang saepudin30 Maret 2016 19.50

    setelah verifikasi selalu muncul kesalah reg 008, apa maksudnya

    BalasHapus
  89. mau isi spt kemudian ada kata eror 032, apa permasalahannya mohon pencerahan

    BalasHapus
  90. mohon solusi mengatasi link aktivasi tidak masuk ke email...?

    BalasHapus
  91. Pak, langkah ketiga dari langkah 18 tidak ada isiannya ? Iangkah itu penghasilan neto yg datanya tertera dalam A2 kan?

    BalasHapus
  92. maaf saya mau nanya gimana caranya mengubah alamat diDJP Online
    karena alamat yang terdaftar sudah berubah dengan alamat sekarang
    mohon petunjuknya

    BalasHapus
  93. saya sudah aktifasi efin, namun pada saat pengisian tahun pajak di bagian isi data formulir, tidak ada tertera tahun pajak, apakah hal ini karena saya baru melakukan pendaftaran NPWP masih kurang dari 2 jam, soalnya tadi saya tanya petugas, harus ada minimal 2 jam baru bisa,,

    BalasHapus
  94. saya sudah masuk ke e-felling sudah mengisi pasword terus masuk saya ingin mengklik lanjut ke e-filling tetapi tidak bisa masuk-masuk

    BalasHapus
  95. Masuk ke profile , centang pilihan efiling, simpan , log out , kemudian log in lagi, harusnya sudah bisa buka efilling

    BalasHapus
  96. Iya, kl br daftar di thn 2016 ya lapor pajak br thn depan(2017)

    BalasHapus
  97. Kak mau tanya, saya akan lapor SPT OP 1770 S. Ada masalah saat saya akan input "Bukti Potong Baru", pada saat saya ketik NPWP Pemotong atau Pemungut yang muncul adalah "NPWP Tidak valid" padahal no npwp sudah betul, tahun kemarin juga pakai itu, tapi kenapa tidak bisa padahal itu adalah NPWP PT saya bekerja. Bagaimana ya kak kira-kira solusinya ya kak. Terima kasih.

    BalasHapus
  98. Cek npwp valid or tidak di sini http://ssereg.pajak.go.id/accounts/newaccount.aspx

    BalasHapus
  99. andi sobandi7 April 2016 05.25

    bapak/ibu pengurus.. saya sudah dapat nomor e fin, tapi begitu registrasi ada keterangan npwp tidak terdaftar.. mohan dibantu....

    BalasHapus
  100. maaf kak,,sy mau tanya,,, pada saat registrasi di djponline, pasti tampilannya bilang NPWP tidak terdaftar, bagaimana soslusinya.mohon bantuannya.

    BalasHapus
  101. saya ada permasalahan mas, saat mau isi djp status lbh dari 60 juta. saat pilih spt dengan formulir yg ada cuma upload spt. masalahnya gimana tuh mas

    BalasHapus
  102. coba pilih reset pasword, trus entry ulang

    BalasHapus
  103. Misi.. Mau tanya, saya sdh coba bbrp kali isi efilling tetapi pada bagian akhir submit data knp lama sekali ya loading nya, sdh ditungguin 30an menit pun tetap processing status nya.. Memang lama seperti itu ya biasa nya?

    BalasHapus
  104. minta solusi.isi form spt smua sudah ok,nihil.sdh dpt verifikasi,tp stlah kirim sp muncul tulisan spt sebelumny tidak ada.mhon solusiny

    BalasHapus
  105. iya pak, sama saya juga tdk bisa masuk. apakah bapak sudah tahu caranya? tolong share dong. trims.

    BalasHapus
  106. sudah dicoba pak, tapi kok tetep gabisa yah

    BalasHapus
  107. Atmir Diansyah11 April 2016 01.24

    saya sudah masuk ke layanan menu e-felling dan profil data sudah muncul, terus saya ingin mengklik lanjut ke e-filling tetapi tidak bisa masuk-masuk, ya tolong dong pak karena waktunya sudah terlambat !!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  108. mohon bantuannya.. saat selesai mengisi kolomnya saya centang pilihan terakhir dan saya lanjutkan tapi muncul error 400. bagaimana solusinya? makasih..

    BalasHapus
  109. Okal Fernandez14 April 2016 11.10

    mohon bantuannya,, pada saat sy melakukan register awal salah memasukan email, ketika sy melakukan register ulang/lg dan mengirim email yg benar keterangannya user ID sdh ada,, mohon bantuannya tuk masalh yg sy haadapi ini,, trimakasih sebelumnya....

    BalasHapus
  110. saya sudah masuk ke e-felling sudah mengisi pasword terus masuk saya ingin mengklik lanjut ke e-filling tetapi tidak bisa masuk-masuk

    BalasHapus
  111. Saya sudah aktivasi Efin, link nya sudah dikirim ke email sesuai yang terdftar di DJPonline, tp masalahnya email
    sudah tidak aktf, saya sudah coba reset pasword dan ganti email tp tdk bisa, mohon bantuan nya.makasih

    BalasHapus
  112. Knp efilling tidak bisa di akses

    BalasHapus
  113. Mengapa E-filling tidak bisa di akses.. tolong bantuannya.. saya sudah Masuk ke profile , centang pilihan efiling, simpan , log out , kemudian log in lagi.. namun masih belum bisa..

    terimakasih..

    BalasHapus
  114. saya mau mengaktifka efin, saya sudah dapat no efin, tetapi ternyata alamat email saya untuk mengaktifkan efin salah, mohon bantuan untuk mengganti alamat email gimana caranya
    terimakasih

    BalasHapus
  115. permisi mau tanya kenapa mau regristasi ga bisa bisa malah kode kemanan aja yg berubah ubah setelah klik verivikasi ...... tolong dong

    BalasHapus
  116. mohon bantuan saat daftar link aktivasi muncul pesan :
    Pesan Kesalahan:REG020


    Link tidak dapat dikirim ke email Anda.

    BalasHapus
  117. mohon bantuan saat daftar link aktivasi muncul pesan :
    Pesan Kesalahan:REG020

    Link tidak dapat dikirim ke email Anda.

    BalasHapus
  118. cb di ulangi klik link aktivasi lagi, smg berhasil

    salam :)

    BalasHapus
  119. Saya sudah dapatkan efin, tapi ketika saya registrasi saya tidak mendapatkan email untuk aktivasi, itu bagaimana ya

    BalasHapus
  120. mohon bantuan saat login muncul pesan :
    Pesan Kesalahan:REG015 Anda belum terdaftar.

    Padahal saya sudah memasukkan npwp, efin dan kode keamanan dengan benar.

    saya mendapatkan efin dari kantor pajak semalam

    BalasHapus
  121. apakah sudah register dan klik link aktivasi di email ?

    BalasHapus
  122. mohon solusi : error status code ; 0 pada djp online e-filing, sehingga pada saat token email tidak dapat di klik (diam saja) sampai bermenit2

    BalasHapus
  123. Saya sudah lapor spt pajak 2016 dan udah selesai trs di kirim tapi sampe saat ini blm dapat confermasi . trs saya coba oapol spt ternyata .. eror status code:0,
    Maksutnya apa?

    BalasHapus
  124. Kenapa pada Daftar SPT pada E-filling tidak ada daftar SPTnya pertahun???
    ada tulisan ini "DataTables warning: table id=tblSpt - Ajax error. For more information about this error, please see http://datatables.net/tn/7"

    BalasHapus
  125. jika muncul error status code 0 berarti anda belum menyampaikan SPT anda. Solusinya : lihat di submit SPT ubah SPT coba isi lagi, lalu kirim SPT

    BalasHapus
  126. jika muncul error status code 0 berarti anda belum menyampaikan SPT anda. Solusinya : lihat di submit SPT ubah SPT coba isi lagi, lalu kirim SPT

    BalasHapus
  127. tahun lalu menggunakan email apa? apabila tdk muncul bisa dilakukan pengecekan pelaporan SPT sebelumnya bisa dicek di SiDJP, minta data di kantor pajak

    BalasHapus
  128. saya mau isi e filling
    pada langkah pertama saya salah dalam memilih status SPT. harusnya normal saya pilih pembetulan ke 1. pada langkah 5 "kirim" tidak bisa terkirim. karena formulir sebelumnya belum terkirim.

    saya coba lagi dari langkah pertama. saya pilih "normal" tapi tidak bisa. karena formulir sebelumnya sudah pilih menu "pembetulan".

    bagaimana cara mereset ini?
    sehingga di langkah pertama saya bisa milih jenis SPT "normal"

    BalasHapus
  129. Alhamdulillah sudah ketemu solusinya..
    pilih submit spt, muncul konsep spt, hapus semua konsep. isi ulang spt

    BalasHapus
  130. bagaimana jika saat verivikasi token gagal terus saat udah terisi semua

    BalasHapus
  131. Setiap tahun sudah bayar PPh 21, tahun 2016 sudah mendapat EFIN begutu registrasi NPWP tidak terdaftar...
    mohon solusinya

    BalasHapus
  132. Saat sudah siap dilaporkan, tinggal dikirim, verifikasi token selalu gagal, bagaimana solusinya???

    BalasHapus
  133. sudah berkalikali isi efilling, tapi di akhir langkah saat klik usai setuju atas pernyataan muncul kalimat ERROR 400 Bad request. Solusinya ?

    BalasHapus
  134. mau lapor e filing namun setelah sampiai langkah 3 kami pakai panduan trus saya klik
    muncul angka 404 maaf laman yang anda cari tidak tersedia tolong pak gimana solusinya

    BalasHapus
  135. Sigit Trihandoko15 Maret 2017 07.33

    Sama dengan yang saya alami, spt yang saya buat tidak ada dr th 2013 dan untuk pengisian di 2017 tidak bisa dilaksankan karna ada kalimat seperti beliau

    BalasHapus
  136. Saya sudah melakukan pengisian SPT dan sudah mendapatkan bukti penerimaan elektronik. Tp setelah saya cek lagi di arsip SPT data saya tidak keluar..apakah SPT saya sudah terkirim dan apakah tdk menjadi masalah nantinya...mohon bantuan nya. Thx

    BalasHapus
  137. Saya mau tanya kenapa pada saat klik buat spt trus saya jawab sampai mau klik isi formulir 1770 s eh malah balik lagi ke buat spt. Gitu aja g selesai selesai..
    Ini kenapa ya ?
    terima kasih

    BalasHapus
  138. saya memakai e filling, ketika saya memasukkan no NPWP pemotong pajak program terus hang.....kemudian kembali lagi ke tampilan utk memasukkan data pemotong pajak, kenapa ya...?

    BalasHapus
  139. Pak prasetyo masalahnya sama kaya saya, apakah bapak sudah ketemu solusinya? Mohon berbagi info pak

    BalasHapus
  140. mohon solusinya saat saya lapor spt tahunan badan via efin di web djponline sudah bisa masuk sudah saya masukkan dibrowser csv lapornya dan pdf lapornya tapi saat saya mau star upload muncul keterangan WP ditemukan jadi upload tidak bisa jalan diklik star upload lagi muncul lagi WP ditemukan apakah masalah maintence atau ada masalah lain mohon pencerahannya

    BalasHapus
  141. saya juga mengalami seperti ini,, adakah yang sudah dapat solusinya ???? mohon pencerahannya ... sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    BalasHapus
  142. saya mau melaporkan SPT Tahunan Badan melalui e-filling, namun mengapa pada saat klik "starts upload" muncul pop up "SPT Jenis ini belum dapat dilayani untuk wajib pajak badan".
    Terima Kasih.

    BalasHapus
  143. pada saat saya akan mendaptar pajak secara online telah dimasukkan npwp dan efin serta lupa email tetapi setelah di masukkan kode verivikasi yang muncul adalah pesan kesalahan REG015 dan dibawahnya anda belum terdaftar, jadi mohon petunjuk serta solusinya ?

    BalasHapus
  144. Diding sunendi23 Maret 2017 14.12

    mohon petunjuk dan solusi terhadap permasalahan saya, yaitu
    Saya telah mengisi dan berhasil dalam membuat laporan, namun buka arsif SPT tidak ada malah mucul pesan sebagai berikut: "DataTables warning: table id=tblSpt - Ajax error. For more information about this error, please see http://datatables.net/tn/7
    terima kasih

    BalasHapus
  145. Maslah WP ditemukan juga pak..mohon pencerahannyaw

    BalasHapus
  146. pengisian form 1770S telah selesai & dalam posisi save, berdasar tutorial seharusnya tinggal menunggu perintah "berikutnya" dst s/d mndpt kode verifikasi , namun yg terjadi kok kembali ke menu awal (buat spt).... adakah proses yg keliru....? udah ku ulang-ulang sampeee buosen nongkrongin e-filing... mohon info solusinya yaah... trims confirmnya...

    BalasHapus
  147. Masalah saya sama dengan @Wajib Pajak
    Sudah saya ulang2 berkali2 selalu balik ke awal lagi,
    Ada yang punya solusi??

    BalasHapus
  148. Pesan kesalahan REG007....NPWP sdh terdaftar. pada saat pertama x mendaftar DJP online. mohon petunjuk & solusinya pak? Trim's sblm & ssdhnya.

    BalasHapus
  149. Untuk pengisian SPT dengan menggunakan panduan (atau penghasilan di atas 60jt), setelah ada bacaan Selesai jangan di klik dahulu karena akan kembali ke awal. Maka dari itu pas anda mencapai Tulisan SELESAI langsung refresh browsernya, itu akan melanjutkan ke langkah berikutnya untuk mendapatkan kode verifikasi. Semoga bisa membantu

    BalasHapus
  150. Untuk pengisian SPT dengan menggunakan panduan (atau penghasilan di atas 60jt), setelah ada bacaan Selesai jangan di klik dahulu karena akan kembali ke awal. Maka dari itu pas anda mencapai Tulisan SELESAI langsung refresh browsernya, itu akan melanjutkan ke langkah berikutnya untuk mendapatkan kode verifikasi. Semoga bisa membantu

    BalasHapus
  151. Bagaimana pak/bu wajib pajak? apakah sudah bisa? karna saya juga mengalami hal serupa..mohon bantuannya.

    BalasHapus
  152. Gimana Kak Monica, apa sudah bisa? mohon bantuannya karna saya jg mengalami hal serupa.. makasih sebelumnya.

    BalasHapus
  153. bachrun mochamad29 Maret 2017 14.38

    mohon pencerahannya,pada saat registrasi setelah memasukan npwp dan efin serta kode keamanan,kemudian klik verivikasi yang keluar tulisan "pesan kesalahan reg001,npwp tidak terdaftar.....

    BalasHapus
  154. bachrun mochamad29 Maret 2017 14.43

    mohon pencerahannya pada saat registrasi setelah memasukan data npwp,efin dan kode pengaman,klik verivikasi yang keluar "pesan kesalahan reg001,npwp tidak terdaftar

    BalasHapus
  155. Saat Star Upload data SPT muncul dialog NPWP SPT tidak sama dengan NPWP LOGIN, Mohon bantuaanya makasi

    BalasHapus
  156. Eko Rudiyanto30 Maret 2017 00.39

    saya mau tanya ke admin, setelah selesai pengisian, kemudian ambil kode verifikasai muncul tampilan ini : Request Token Tidak Berhasil, silahkan ulangi kembali. mohon pencerahannya. sya sdh mencoba berulang kali. terimakasih.

    BalasHapus
  157. Saya udah buat efin akan tetapi petugas pajaknya salah memasukkan email.
    Petugas memasukkan email yuliantimisilo@gmail.com yang mana seharusnya yuliantimisi10@gmail.com
    Itu gimana solusinya?

    BalasHapus
  158. saya sudah coba sarannya dan bisa. terima kasih.

    BalasHapus
  159. sy sudah melakukan pendaftaran SPT via DJP Online. Namun ketika memasuki tahap akhir (tahap ke-18), yaitu tinggal meminta pengiriman laporan SPT Tahunan ke alamat email sy, tapi muncul "Aktifasi WP NE tidak berhasil" padahal kode Verifikasi dan server code sudah sama. Sy mencoba dua kali meminta kode verifikasi yang baru, tapi tetap tidak berhasil. Mohon solusinya.

    BalasHapus
  160. laporan SPT sudah nihil, lanjut ke tahap selanjutnya, pernytaan persetujuan, tp procesing lama sekali, sampai 6 jam blm selesai untuk submit, bagaimana ini? krna saya coba tiap malam selalu begini

    BalasHapus
  161. arief budiman31 Maret 2017 05.54

    sayasudah mengerjakan spt tahunan, tapi karena ada perubahan maka saya lalukan perubahan ulang ke 1, tapi mengapa selalu muncul kata " processing " terus, dengan gambar lingkaran mutar- mutar, mohon penjelasannya, bagaimana agar lancar kembali laporannya.

    BalasHapus
  162. Persis sama dengan permasalahan yg sama temui... mohon solusinya jika ada...

    BalasHapus
  163. saya sudah lama registeer no Efin saya, bbrp hari lalu saya akan lapor SPT lewat efiling, ternyata di profil saya blm di centang fasilitas efilling nya. lalu saya centang dan di minta no efin nya. sudah saya input no efin nya dan update berhasil.
    lalu saya coba klik efilling nya tapi tetap tidak berfungsi (padahal icon Efilling nya udah muncul)
    saya tunggu smp seminggu masih tetap sama, tidak bisa berfungsi icon e filling nya.
    mohon bantuan nya jika ada yang alami serupa dan udah ketemu solusi nya

    Thank

    BalasHapus
  164. mohon sarannya, saya seharian ini nongkrongin efilling mau laporan spt utk wp usaha. saya menggunakan eform. setelah semua terisi sesuai dengan tutorial pada waktu submit dan memasukkan kode verifikasi yang diirim ke email itu tidak bisa. selalu ada tulisan ada kesalahan koneksi ke server. ampe mual saya liat monitor :(

    BalasHapus
  165. terimakasih sangat membantu :)

    BalasHapus
  166. saya mau tanya mohon pencerahannnya saya maw mendaftar npwp.efin.kode,setealh verifikasi muncul npwp sudah terdaftar kesalahan reg008

    BalasHapus
  167. mohon solusinya saya mendaftar registrasi djp online,,npwp,efin,kode,lalu verifikasi,,muncul pesan kesalahan:reg008.npwp sudah terdaftar.

    BalasHapus
  168. mohon solusinya saat saya lapor spt tahunan badan via efin di web djponline sudah bisa masuk sudah saya masukkan dibrowser csv lapornya dan pdf lapornya tapi saat saya mau star upload muncul keterangan WP ditemukan jadi upload tidak bisa jalan diklik star upload lagi muncul lagi WP ditemukan apakah masalah maintence atau ada masalah lain mohon pencerahannya

    BalasHapus
  169. Ini aku ada masalah, setelah selesai mengerjakan efin kok gak bisa disimpan gimana yooo ???

    BalasHapus
  170. Saya sudah daftar efin u e filling tp kenapa tak ad pemeritahuan k email

    BalasHapus
  171. mohon solusinya saat saya lapor spt ppn di web djponline sudah bisa masuk sudah saya masukkan dibrowser csv lapornya dan pdf lapornya tapi saat upload muncul keterangan WP ditemukan jadi upload tidak bisa jalan diklik upload lagi muncul lagi WP ditemukan. Apa artinya dan bagaimana cara pemecahannya ya? Terimakasih

    BalasHapus
  172. saya sudah mengisi efiliing utk SPT 2016 sejak bulan Pebruari hingga sekarang selalu saat ambil kode verifikasi muncul "Request Token Tidak Berhasil, silahkan ulangi kembali". setiap diulangi selalu seprti itu. Apa ada yang salah saat pengisian ?

    BalasHapus
  173. Saya persis dengan Pak Arief, yang muncul processing terus, lama sampai 2 jam - 3 jam menunggu, processing terus. Mohoh petunjuk kalau nanti Pak Arief sudah bisa mengakses DJP onlie ini.

    BalasHapus
  174. kalo sudah selesai isi spt, sudah selesai langkah ke 17 juga, tapi ketika di pilih setuju biasanya kan kode verifikasi nya di kirim via email tapi ini tidak ada bagaimana yah pak solusinya ?

    BalasHapus
  175. Ass.masalahnya sama dg sdri istin laporan SPT sudah nihil, lanjut ke tahap selanjutnya, pernyataan persetujuan, tp processing lama sekali mutar-mutar terus sampai pusing kepala pekerjaan yang lain terbengkalai, sampai 17 jam blm selesai untuk submit, bagaimana ini? krna saya coba tiap malam selalu begini.setiap mau buat SPT harus diulang lagi dari awal krn yg sebelumnya tidak bisa di simpan filenya.padahal tahun 2016 tidak ribet spt sekarang sekali buat SPT langsung succes. sudah laporan ke email pengaduaan pajak belum ada jawaban,mencoba menghubungi 1500200 tidak aktif padahal pd jam kerja. Ditunggu solusi operator/yg terkait dg masalah ini.terima kasih.Wasalam

    BalasHapus
  176. Kejadiannya sama nih dengan saya. Udah coba isi dalam 2 minggu terakhir ini dan tidak bisa masuk tahap kedua, tulisannya selalu processing. Sudah coba tlp ke customer care-nya dan disarankan untuk dateng ke kantor pajaknya untuk isi disana langsung :(

    BalasHapus
  177. Saya belum bisa aktivasi kode error : re007, solusi nya apa ya

    BalasHapus
  178. Saya belum bisa aktivasi kode error reg009, email sudah digunakan, solusinya apa ya gan

    BalasHapus
  179. saya sudah lakukan aktifasi tapi belum terima link di email saya mohon solusinya. terima kasih

    BalasHapus
  180. Saya sudah submit 3 kali di waktu yang berbeda, menunggu berjam jam sampai besok paginya, processing terus..komplain ke email ga di respon, ke call center tidak di angkat

    BalasHapus
  181. Samaaa..buat apa online klo ujung2nya mesti lapor manual..dr tahun lalu tidak ada perbaikan untuk efillingnya...gara2 processing terus akhirnya jd telat lapor SPT arghhhh!

    BalasHapus
  182. muncul error status code 400 bad request..bgmana cara mengatasinya?tks

    BalasHapus
  183. saya juga sama masalahnya, klo udah tau solusinya share yaaaa

    BalasHapus
  184. saya lupa pin SSE, dan saya masukkan email. tapi muncul tulisan NPWP dan Email tidak sesuai. padahal saya sudah masukkan emailnya sesuai dgn SPT. solusinya gmna ya? mohon bantunannya

    BalasHapus
  185. silahkan daftar akun baru di djponline.pajak.go.id karena sepertinya sse.pajak.go.id sudah tidak di support

    BalasHapus
  186. assallamu'allaikum wr.wb
    saya memiliki permasalahan yang masih belum mendapatakan jawaban
    saya adalah seorang karyawan swasta yang memiliki NPWP pribadi yang penghasilannya dibawah Rp.2.000.000,- .selama ini saya tidak pernah melaporkan pajak.
    pada suatu hari saya ingin mengetahui apakah NPWP saya ada tunggakan atau tidak.
    namun yang terjadi kata petugas pajak saya tidak ada tunggakan dan baru saja melaporkan untuk SPT TAHUNANNYA melalui EFilling.padahal saya belum pernah melakukan registrasi EFIN.
    yang saya pertanyakan adalah siapakah seseorang yang mempergunakan NPWP saya tanpa seijin saya?
    mohon bantuannya untuk bisa saya mendapatakan jawabannya.
    terimakasih
    wassallamu'allaikum wr wb

    BalasHapus
  187. Laporan pajak online ginian malah bikin Ribettttttttttttttttttttt....
    banyak sekali kendala dalam proses lapornya...

    BalasHapus
  188. saya melakukan pembetulan spt pph 21 kurang bayar. yang dibetulkan hannya penghasilan bruto saja, pajak nya tidak ada yang dibetulkan. jadi tidak ada kekurangan maupun kelebihan pembayaran pajaknya. tapi saat di laporkan lewan efilling, status sptnya muncul lebih bayar., bagaimana ini bisa terjadi dan bagaimana solusinya......

    BalasHapus
  189. Selamat malam, saya sudah isi sampai kolom terakhir, centang agree, apakah mau simpan klik ok, dan tidak terjadi apa2 lagi, tidak ada link submit atau apapun

    Mohon dibantu

    BalasHapus
  190. Kenapa ya token udah terkirim. Tapi lihat email belum ada juga. Udah berulang kali masih saja tidak bisa? 😦

    BalasHapus
  191. Kenapa ya token udah terkirim. Tapi lihat email belum ada juga. Udah berulang kali masih saja tidak bisa? 😦

    BalasHapus
  192. Kenapa ya token udah terkirim. Tapi lihat email belum ada juga. Udah berulang kali masih saja tidak bisa?

    BalasHapus
  193. kelihatan nya ada masalah menggunakan email efin yg menggunakan GMAIL, coba di reset email efin nya menggunakan email YAHOO

    BalasHapus
  194. kelihatan nya ada masalah menggunakan email efin yg menggunakan GMAIL, coba di reset email efin nya menggunakan email YAHOO

    BalasHapus
  195. kelihatan nya ada masalah menggunakan email efin yg menggunakan GMAIL, coba di reset email efin nya menggunakan email YAHOO

    BalasHapus
  196. masuk profile, ubah email ke selain gmail
    bisa ymail outloook.com atau yg lainnya

    BalasHapus
  197. masuk profile, ubah email ke selain gmail
    bisa ymail outloook.com atau yg lainnya

    mkasih bang nicko telah membantu menjawab :)

    BalasHapus
  198. pada saat saya membuat apt tahun ini..semuanya lancar tapi ketika meminta kode ferivikasi yang dikirimkan tahun 2015

    BalasHapus
  199. sabirin noor1 Maret 2018 04.43

    saya bikin spt 1770 OP, setelah selesai, dimasukkan csvnya jawabannya ini "spt ini tidak bisa dilayani wajib pajak orang pribadi", berulang-ulang kali jawabannya ini, apakah ada solusinya?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Contoh Pelaporan SPT Tahunan Badan 2015

Cara menghitung pajak penghasilan

Mengenal Pajak Pusat dan Pajak Daerah