Mengenal e-faktur pajak

Sebelum masuk materi efaktur , saya akan memberikan ilustrasi agar anda punya gambaran apa itu efaktur "
"Misalnya Anda seorang PKP, pada tanggal 05 maret 2012 anda membei barang seharga 300 juta dari PT XZY , total yang harus anda bayarkan ke PT XZY adalah sebesar 300 jt + 30 jt (PPN 10%). pada masa pajak maret 2012 anda mengkreditkan Pajak masukan sebesar 30 juta tersebut dan sudah melaporkan ke kantor pelayann pajak terdaftar anda.

Tak disangka tak diduga :)  pada tanggal 02 Februari 2015 anda menerima surat teguran dari kantor pelayanan pajak bahwa pajak masukan sebesar 30 juta pada tanggal 05 maret 2012 tersebut terindikasi tidak sah dkarenakan pajak keluaran belum dilaporkan dan dibayakan oleh penjual anda /lawan transaksi.

Anda kemudian menghubungi pihak penjual tsb dan sudah tidak bisa dihubungi......dan memang si penjual tadi tidak pernah melaporkan pajak keluaran nya.   maka anda diminta untuk melakukan pembetulan / koreksi untuk menghilangkan pajak masukan tersebut sehingga akan timbul kurang bayar sebesar 30 juta :( "

kisah pilu diatas itu jika menggunakan faktur manual, kalo menggunkan efaktur maka hal tersebut tidak akan terjadi lagi, cukup dari aplikasi efaktur tsb akan bisa diketahui apakah penjual sudah memasukkan faktur pajaknya atau belum. karena pembeli baru bisa mengklaim pajak masukan setelah penjual memasukkan pajak keluaranya di aplikasi efaktur.

Selanjutnya saya sarikan beberap point penting dari efaktur

Contoh efaktur seperti apa ?
contoh-efaktur
Apa itu efaktur ?
efaktur pajak atau faktur pajak elektronik adalah Faktur Pajak yang dibuat melalui aplikasi atau sistem elektronik yang ditentukan dan/atau disediakan oleh Direktorat Jenderal Pajak (Pasal 1 ayat (1) Per 16/Pj/2014)

Apa manfaat efaktur pajak ?
A. Kenyamanan Pengusaha
Tanda tangan elektronik ( tidak perlu tanda tangan basah)
Tidak perlu printout ( boleh dicetak kalo diperlukan)
Satu kesatuan dengan pelaporan SPT (didalam aplikasi efaktur sudah ditanamkan aplikasi espt ppn)

B. Proteksi dari penyalahgunaan pihak yang tidak bertanggungjawab

Approval DJP (setiap faktur harus dilakukan upload faktur ke server DJP melalui aplikasi efaktur)
Validasi FP dapat diketahui oleh pihak pembeli (memastikan bahwa pajak keluaran sudah dilaporkan ke DJP)

Kapan diwajibkan menggunakan efaktur ?
Mulai 1 Juli 2014, bagi PKP tertentu (45 PKP) sebagaimana ditetapkan dalam KEP-136/PJ/2014;
Mulai 1 Juli 2015, bagi PKP yang terdaftar di KPP di wilayah Pulau Jawa dan Bali; dan
Mulai 1 Juli 2016, bagi seluruh PKP

Kalau Data e-Faktur Rusak atau Hilang, bagaimana ?
PKP dapat mengajukan permintaan data e-Faktur ke DJP (KPP tempat PKP dikukuhkan) dengan menyampaikan surat permintaan data e-Faktur
terbatas pada data e-Faktur yang telah diunggah (upload) ke DJP dan telah memperoleh persetujuan dari DJP (pasal 8 ayat (2) dan (3) per 16/pj/2014)

Bagaimana jika Hasil Cetak e-Faktur Rusak atau Hilang ?
bisa dicetak ulang melalui aplikasi atau sistem elektronik yang ditentukan dan/atau disediakan Direktorat Jenderal Pajak.

Dalam Hal Terjadi Keadaan Tertentu yang diluar kuasa PKP gimana ya ?
Jika keadaan tertentu tersebut membuat PKP tidak bisa membuat efaktur maka PKP diperkenankan membuat Faktur Pajak berbentuk kertas (hardcopy).
Keadaan Tertentu: keadaan yang disebabkan oleh peperangan, kerusuhan, revolusi, bencana alam, pemogokan, kebakaran, dan sebab lainnya di luar kuasa PKP, yang ditetapkan oleh Direktur Jenderal Pajak.
jika keadaan sudah normal / keadaan tetentu tsb telah berakhir, data Faktur Pajak hardcopy yang dibuat  dalam keadaan tertentu diunggah ke DJP oleh PKP melalui aplikasi atau sistem elektronik yang ditentukan dan/atau disediakan oleh DJP untuk mendapatkan (pasal 9 per 16/pj/2014)

Mata uang apa saja yang diperkenankan dalam efaktur ?
Hanya mata uang rupiah, jika ada transaksi dalam mata uang dolar harus dilakukan konversi dengan menggunakan kurs yang ditetapkan oleh menteri keuangan.

Operating sistem apa yang bisa di support oleh espt ini ?
Operating sistem komputer yang bisa digunakan untuk menjalankan efaktur adalah windows, linux dan mac

Kalo sudah ada efaktur  apakah tetap perlu lapor espt ?
Tetap perlu lapor seperti biasanya, didalam aplikasi efaktur ini sudah ada aplikasi espt.

Bisakah saya berlatih menggunakan efaktur ?
Bisa, telah disediakan efaktur versi demo / latihan, bisa di download di akhir tulisan ini

Sementara itu dulu kali ya, untuk lebih lengkapnya silahkan download materi sosialisasi

Referensi :
1. Undang-Undang PPN Tahun 2009,  Pasal 13 (8)
2. Peraturan Menteri Keuangan. Nomor 151/PMK.03/2014
3. Peraturan Dirjen Pajak, PER-17/PJ/2014
4. Peraturan Dirjen Pajak, PER-24/PJ/2014
5. Keputusan Dirjen Pajak, KEP-136/PJ/2014

6. User manual efaktur Download

7. Katalog error efaktur Download

8. FAQ / pertanyaan yang sering muncul terkait efaktur Download

9. efaktur versi demo / latihan /dummy 32 bit Download

10. efaktur versi demo / latihan /dummy 64 bit Download

Komentar

  1. […] kemarin kita mengenal tentang efaktur di artikel mengenal efaktur, dibagian akhir tulisan tersebut telah saya berikan link untuk mendownload aplikasi dummy / latihan […]

    BalasHapus
  2. arti dari lawan transaksi itu sebenarnya apa ya ?Si Penjual kah? atau pihak ke tiga (rekanan)? nah klo saya mau bikin faktur pajak penjual, apakah Lawan Transaksi itu saya ??

    BalasHapus
  3. lawan transaksi : adalah kalo kita posisi sebagai pembeli maka lawan transaksi kita adalah penjual
    kalo posisi kita penjual , maka lawan transaksi kita adalah pembeli

    salam :)

    BalasHapus
  4. efaktur kok belum bisa aktif ya?stl proses masukan captcha selalu gagal ke tahap berikutnya. apakah musti nunggu sampai 1 juli 2015? temen2 gimana?

    BalasHapus
  5. iya nunggu 1 juli pak, kecuali mengajukan sendiri sebelum 1 juli ke kantor pajak.
    salam :)

    BalasHapus
  6. mohon Pencerahannya,,
    dengan berlakunya E-Faktur berarti E-spt PPN versi 1.5 sudah tidak berlaku?


    thanks :)

    BalasHapus
  7. iya betul, sudah tidak berlaku

    BalasHapus
  8. informasi yang lengkap dan enak dibaca,

    salam

    BalasHapus
  9. terima kasih pak eko dodi, semoga bermanfaat
    salam :)

    BalasHapus
  10. […] yang sudah pernah saya singgung pada artikel sebelumnya tentang mengenal efaktur, salah satu syarat utama untuk bisa menggunakan aplikasi efaktur adalah mempunyai sertifikat […]

    BalasHapus
  11. Bagaimana jika dalam bulan tertentu transaksi nihil? Bagaimana pelaporannya pada espt yang ada di efaktur?

    BalasHapus
  12. pada waktu input faktur ada kolom referensi faktur .,..itu untuk apa ya dan dalam nomor dokumen transaksi ada tulisan kode ..itu maksudnya kode apa..dan satu lagi apakah nomor seri faktur pajak yg kita minta sebelum bulan juli yang masih belom terpakai apakah masih bisa digunakan ...untuk e faktur

    BalasHapus
  13. mudah kok mas
    dari menu spt -- posting --
    langsung akan terbentuk spt nihil
    salam :)

    BalasHapus
  14. efaktur versi online kok ampai bulan juni belum bisa diakses ya? apa harus sampai 1 juli? saya jadi takut kalau sampai juli tidak bisa diakses, mohon pengalaman temen2 gimana?

    BalasHapus
  15. pak mau tanya saya sudah download e-faktur dummy nya tp pas mau login kenapa gagal trs ya pak?pak masuk ke aplikasinya ada kotak bertulisan update tp tidak jalan2 pas saya klik x malah menutup aplikasinya. mohon bantuannya pak

    BalasHapus
  16. Untuk meng aktifkan e-faktur tgl 01 juli 2015, pengajuannya, apa saja untuk ke kantor pajak...? mohon bantuannya. terima kasih

    BalasHapus
  17. galih djaludjati12 Juni 2015 13.57

    bagaimana caranya ubah profil pkp? mohon penjelasanya, trim

    BalasHapus
  18. saya juga sama koq ga bisa yah diaktifkan yah, padahal udah dapet sertikat elektroniknya, dan kita udah masukin kode aktifasinya , giliran tahap terakhir buat register yaitu mengisi captcha dan password user e nofa selalu gagal , padahal chaptcha dan passwordnya udah benar ...

    BalasHapus
  19. baru aktif 1 juli bang
    salam :)

    BalasHapus
  20. cb ketika membuka aplikasi nya koneksi internet dimatikan dulu
    salam :)

    BalasHapus
  21. harus mempunyai sertifikat elektronik, silhakn baca syarat pengajuannya di sini http://pajakitumudah.com/2015/05/sertifikat-elektronik-syarat-mutlak-agar-bisa-menggunakan-efaktur.html

    BalasHapus
  22. kalo di versi dummy tidak bisa di ubah
    kalo versi asli nantinya sesuai data sertifikat elektronik

    BalasHapus
  23. nunggu 1 juli bang

    BalasHapus
  24. Mau nanya apakah bisa 1 laptop/pc digunakan utk 2 perusahaan ?

    BalasHapus
  25. […] tutorial singkat penggunaan aplikasi efaktur versi demo yang softwarenya sudah saya share di psotingan saya sebelumnya, untuk tutorial veris video , cba […]

    BalasHapus
  26. permisi numpang tanya, untuk Ekspor, gimana cara masukin PEB nya ya?

    terimakasih

    BalasHapus
  27. Pak mau tanya untuk pengisian PIB Impor di E-Faktur gimana ya cara nya ??/

    BalasHapus
  28. Numpang tanya bang.Setelah kita input lawan transaksi,barang/jas,no seri faktur pajak dll di menu referensi,lalusudah rekam faktur pajak,lalu kita exit begitu login kembali semua data yg sudah di rekam kok hilang semua itu kenapa?apakah apk versi dummy memang tidak menyimpan data entry?terima kasih

    BalasHapus
  29. silahakn klik tombol perbaharui tampilan, nanti akan munucl datanya

    BalasHapus
  30. Ahmad Rohkib22 Juni 2015 03.43

    Ow ternyata ada yang mengalami kasus sama. Sudah memiliki sertifikat elektronik, kode aktivasi benar, passpress benar, password PKP benar tapi E faktur masih belum bisa aktif. Ketika tahap akhir kode capcay selalu dianggap salah. Ternyata memang harus nunggu 1 Juli ya? Terima kasih. Diatas ada pernyataan sudah tidak perlu melaporkan ke kantor pajak untuk SPT bulanan. Yang benar yang mana? Kemarin pas saya menghadiri sosialisasi laporan SPT bulanan tetap harus dilakukan? Terima kasih.

    NB: Sebenarnya kalau tidak harus ke KPP untuk laporan bulanan lebih bagus. Misal cukup upload saja. 1 hal juga barangkali ada yang sudah dapat info, kan faktur pajak kita upload. Nah berapa lama waktu yang dibutuhkan sampai kode bar code muncul? Atau langsung saat itu juga?

    BalasHapus
  31. apakah bisa dalam 1 komputer di isi program e-faktur untuk beberapa nama perusahaan, terima kasih

    BalasHapus
  32. saya ingin menanyakan mengenai :
    1. dalam mengisi password website e-nofa tersebut apakah sama dengan password saat meminta no seri faktur pajak ? ataukan phassprase ?

    2. untuk registrasi e-faktur setelah terupdate kita diarahkan untuk mengisi :
    a. no NPWP
    b. memasukkan digital sertifikat yang kemudian di isi phassprase
    c. kode aktivasi
    d isi captcha
    e isi password.
    dari no 2 tersebut yang ingin saya tanyakan adalah untuk 2.c. kode aktivasi tersebut apakah sama dengan kode aktivasi untuk permintaan no faktur pajak ? dan password pada point 2.e password ini yang memiliki 10 character ?

    mohon pencerahannya. karena setelah mendapat sertifikat digital saya coba masuk ke website e-nofa berhasil. lalu ua hari kemudian tidak bisa masuk dengan notifikasi periksa user dan password kembali.


    salam


    handy

    BalasHapus
  33. Saudara, di perusahaan yang menjual kain dengan satuan meter, maka pengisian di dalam efakturnya, harga per unit = harga per meter begitu? atau bagaimana? terima kasih

    BalasHapus
  34. bagaimana cara instal e faktur pajak yang dari cd yang kita dapat dari kpp.
    saya sudah menconya ber kali-kali tapi tidak bisa jg...apakah benar ini no sertifikat user temporary_update_10.042.20150618084453.di tunggu jawabanya terima kash

    BalasHapus
  35. permisi pak mau tanya. kalo misal kami keluarkan faktur pajak kepada customer tapi non PKP gmn y?tetep diinput dengan npwp 00.000.000.0-000.000 atau gmn? terus kalo ada beberapa yang keluarin faktur pajak dan ada yang digunggung dijadikan dalam 1 pelaporan atau sendiri" ??? trimakasih...

    BalasHapus
  36. Rini Utamawati S25 Juni 2015 02.32

    iya saya juga gitu susah registrasinya password dan captcha sudah benar tapi dibilang salah terus :(
    harusnya ada aplikasi seperti espt 1111 jadi lebih mudah ini aplikasinya tidak terinstal harus buka dari ekstrak zip dulu

    BalasHapus
  37. nunggu 1 juli mbak br bisa registrasi

    BalasHapus
  38. bisa 000 atau bisa di gunggung ( khusus pedagang eceran)

    BalasHapus
  39. buka di sini mbak http://pajakitumudah.com/2015/06/tutorial-penggunaan-e-faktur-versi-demo-dummy.html

    BalasHapus
  40. mas ahmad
    iya baru bisa diaktifkan mulai 1 juli
    spt bulanan tetap perlu di laporkan seperti biasa
    upload data faktur di lakukan plus juga buat laporan bulanan ppn seperti biasa (cetak induk dan bawa csv ke kpp)
    kode bar langusng muncul ketika proses upload sukses

    BalasHapus
  41. direkomendasikan 1 pc 1 npwp

    BalasHapus
  42. 1. password
    2c. betul
    2e. password ini dibuat juga dengan username untuk bisa login selanjutnya di aplikasi efaktur,,jaid user dan password ini dibuat lagi khusus untuk login di aplikasi e faktur

    BalasHapus
  43. Kalo untuk e-faktur apa bisa digunakan pada dua komputer ..
    lalu utk register user name diisi dgn apa yaa ?

    BalasHapus
  44. maaf maksud nya User Sertifikat

    BalasHapus
  45. Kalo untuk e-faktur apa bisa digunakan pada dua komputer..
    alu utk register sertifikat user nya diisi dgn apa yaa ?

    BalasHapus
  46. nice info.
    ijin share di blog.
    thx.

    BalasHapus
  47. pak/ bu nanya dunkz..

    dalam e Faktur apakah kita tetap input secara manual untuk ppn masukan nya atao tidak...
    trimakasih :)

    BalasHapus
  48. Terimakasih atas info e-fakturnya. kebetulan saya di minta perusahaan saya untuk memperlajarinya terimakasih infonya sangat berguna sekali

    BalasHapus
  49. Butuh aplikasi Validasi untuk E-faktur yang mulai berlaku 1Juli 2015 ?

    Solusi nya ada di AutoJaya Idetech..

    Untuk Lengkap nya dapat lihat di website kami di www.autojaya.com atau link di bawah ini

    http://autojaya.com/ind/product/application_software/amts_dats_adis_etc/autojaya_idetech/e-faktur_validation.html

    Terima Kasih

    BalasHapus
  50. temen2 besok mulai aktifkan efaktur ya? untuk aktifasi super admin nanti tampak di kolom penandatangan itu nama kita sebagai admin atau nama direkturnya ya?

    BalasHapus
  51. TEMEN2 MOHON BANTUANNYA DONGK, INI Q LAGI BINGUNG SOAL KEBIJAKAN BARU PAJAK, INI YANG DIMASUKKAN DI PROGRAM E-FAKTUR YANG NOMER SERI FAKTUR PAJAKNYA YANG MUALAI DARI AWAL KITA DAPET APA YANG MULAI DARI NO URUT YANG SELANJUTNYA DARI PEMAKAIAN FAKLTUR PAJAK YANG MANUAL.

    BalasHapus
  52. Username dan password nya pake apa ya untuk dummy ini...?

    BalasHapus
  53. disarankan 1 pc 1 npwp
    username bebas mbak, kalo gak pingin lupa ya mudah di ingat tulis aja Admin
    :)

    BalasHapus
  54. sertifikat user arahkan ke file sertifikat elektronik
    :)

    BalasHapus
  55. silahkan
    salam :)

    BalasHapus
  56. input manual,terus nanti di upload.
    salam :)

    BalasHapus
  57. sama2, smg bermanfaat
    salam :)

    BalasHapus
  58. nama yang akan muncul sebagai penandatangan faktur
    salam :)

    BalasHapus
  59. misal dapat jatah no 1 s.d 10, terus s.d 30 juni terpakai no 1 s.d 6, maka untuk efaktur ygberlaku 1 juli cukup dimasukkan sisa fakturnya yaitu 7 s.d 10

    BalasHapus
  60. sorii mau tanya yang dumming latihan ny saya udah buka tetapi mau login pake password apa yaa ? administrator pass : admin ato admin pas : 123

    BalasHapus
  61. Admin
    A nya huruf besar

    BalasHapus
  62. Bapak saya kan kan masuk nya itu pilih database pilih local database
    connect,nah nama User & passwordnya itu apa pak?
    mohon dibantu, karena saya baru pertama x menggunakan agak bingung.
    Thanks pak

    BalasHapus
  63. maaf aplikasi efaktur saya kog tidak ada tombol upload ya?
    jadi saya tidak bisa melakukan approval faktur..
    mohon bantuannya, terima kasih

    BalasHapus
  64. Mohon infonya dong
    saya sudah berhasil masuk ke e faktur, sudah teregister dan sudah buat username dan login
    lalu ketika masuk kembali ke e faktur, malah masuk ke registrasi lagi bukan langsung ke user
    itu gimana ? mohon pencerahannya

    BalasHapus
  65. Bagaimana jika saat registrasi muncul pernyataan "ETAXSERVICE-20019 : Clien sudah diaktifasi"
    Apa harus dinon-aktifkan ? Tolong bantuannya pak

    BalasHapus
  66. wah saya baru nyoba e-faktur hari ini dan mengikuti sosialisasinya di kantor pajak, ternyata cukup mudah penggunaannya Terimakasih Atas infonya

    BalasHapus
  67. mohon infonya cara reset password super admin seperti apa?


    thanks

    BalasHapus
  68. Assalamu’alaikum, saya mau tanya.
    Ketika saya melakukan proses regristrasi pada E-TaxInvoice, mengapa ada notifikasi seperti ini:
    ETAX-40001: Tidak dapat menghubungi E-TaxInvoice Server
    2 counts of InaccessibleWSDLException

    Padahal semua persyaratan yang dibutuhkan untuk menjalankan aplikasi tersebut sudah lengkap terdownload semua.

    Mohon saran dan solusinya.
    Terima kasih.
    Wassalamu’alaikum..

    BalasHapus
  69. Saya sama persis seperti sdri putri, Atau dari servernya djp ya, Gimana ini??? Tolong solusinya.

    BalasHapus
  70. Sesuai yg saya baca dan info pelatihan di kpp, faktur pajak sdh tidak perlu dicetak. Pertanyaannya : di aplikasi efaktur kita diminta input manual pajak masukannya, bgmn caramya kita bisa tahu pajak masukkan yg kita terima apabila faktur pajak tidak perlu dicetak? Hal tersebut juga berlaku buat yang menerima faktur pajak yang saya keluarkan, bgmn mereka bisa tahu?

    BalasHapus
  71. Sudah ada kpneksi internet blm mbak? Nampaknya blm ada koneksi intwrnet ya

    BalasHapus
  72. Boleh dicetak..tp tdk wajib
    Bisa via pdf dikirim via email

    BalasHapus
  73. Wawan novaliady7 Juli 2015 02.57

    setelah di upload, bagaimana cara cetak faktur pajaknya

    BalasHapus
  74. Pak saya mau tanya,
    ketika masuk ke aplikasi efaktur, saya conect lokal database,
    ternyata saya diminta login etaxinvoice meliputi
    nama user dan password.
    dari dummy Bapak kan Admin dan 123.
    lalu saya harus isi apa ?
    karena saya isi npwp dan passphrase ternyata tertulis salah user/password
    mohon bantuannya. Terima kasih

    BalasHapus
  75. bapak pakai dummy atau versi live nya ?
    kalo versi dummy sama Admin/123 ( A huruf besar A )
    kalo versi live , itu di buat ketika registrasi pertama kali e faktur

    BalasHapus
  76. maaf mas mau tanya mas,
    waktu kita ngisi Faktur pajak keluaran 2 kali yang pertama benar yg tanda tangan si pemilik perusahaan tp yg kedua kali kok yang tandatangan itu malah nama PT nya ya mas?, sudah kita coba berkali-kali sampai ganti komputer dan laptop koq juga sama hasilnya...

    BalasHapus
  77. Saya masih ada nomor faktur pajak yg belum dipakai 2 nomor, apakah masih bisa dipakai di E-Faktur?

    BalasHapus
  78. Sebelum diupload ketika di preview nama yg muncul memang nama badan usahanya,ketika sudah uploac nanti bwrubah sesuai data di Menu referensi -> adminiatrasi user

    BalasHapus
  79. Apakah input e faktur pada hari libur masih bisa & kenapa status siap upprove gak berubah2 menjadi upprove sukses

    BalasHapus
  80. saya ingin bertanya menngenai nomor seri faktur pajak.Kebetulan no seri faktur pajak untuk periode/masa juni 2015 yang tersisa hanya 42 nomor saja.Oleh karena itu saya mengajukan permohonan untuk permintaan nomor seri yang baru karena sisa 42 nomor masih kurang.Pihak Pajak sdh kasih nomor baru tetapi nomor baru tsb mulai berlaku tgl 09 juli 2015.Saya coba input ke program e faktur untuk pembuatan faktur juni tdk bisa. Oleh karena itu, apa yg ahrus saya lakukan sdgkan penjualan periode juni2015 masih memerlukan faktur pajak. Mohon tanggapan/bantuan Saudara.Terima kasih

    BalasHapus
  81. Mohon infonya dong
    saya sudah berhasil masuk ke e faktur, sudah teregister dan sudah buat username dan login
    lalu ketika masuk kembali ke e faktur, malah masuk ke registrasi lagi bukan langsung ke log in itu gimana ? mohon pencerahannya.binggung mw log in nya.thanks

    BalasHapus
  82. terimakasih pak informasi mengenai efakturnya sangat membantu sekali, semoga rekan-rekan yang mengalami kesulitan dalam penggunaan efaktur dapat dibantu dengan artikel yang bapak berikan ini. kujungi pak web saya mengenai cara penggunaan efaktur di www.nbcdns.com semoga artikel saya juga dapat membantu rekan-rekan yang membutuhkan. terimakasih

    BalasHapus
  83. 1. kemungkinan tadi belum di extrak.
    2. login dari folder efaktur yg berbeda

    BalasHapus
  84. saya sudah coba input dan dapat hasil faktur pajak, tapi faktur pajak yg sudah jadi tidak bisa di print dan di save, sudah di upload tapi statusnya hanya siap approve, tolong infonya......

    BalasHapus
  85. Masuk manajemen jela-uploader--staf uploader

    BalasHapus
  86. pak saya mau tanya , saya masih bingung antara e-nofa dan e-faktur itu yang bagaimana? seperti apa? apa gunanya? mohon pencerahan nya terimakasih

    BalasHapus
  87. pak sebelumnya saya instal aplikasi e-faktur yg versi asli . lalu saya pakai aplikasi e-faktur yang dummy kok tidak bisa di pakai ya yang dummy tetapi yang versi asli bisa? muncul bacaan
    Error
    Database tidak bisa dijalankan
    Pastikan database ada dan Aplikasi yang berjalan di komputer anda hanya satu aplikasi saja
    ETAX-10001 : Error Database
    Mohon solusinya .

    BalasHapus
  88. Enofa adalah nomor faktur yang anda dapatkan dari kpp, sedangkan efaktur adalah aplikasi pengganti espt pun.

    BalasHapus
  89. silahkan gunakan efaktur versi demo dari file yang baru mungkin efaktur versi demo anda tadi corrupt

    BalasHapus
  90. maaf mau tanya penggunaan e-faktur itu kalau pelaporan harus tanggal akhir ya? misalnya harus tanggal 31 Juli 2015? soalnya di tempat saya kan ada nota yang belum kembali pada waktu penjualan di tanggal itu bagaimana? mohon penjelasannya. Terima kasih.

    BalasHapus
  91. pelaporan e faktur , apakah maksudnya uploadnya ? kalo uploadnya bisa kapan saja asal tidak melewati batas waktu pelaporan ( akhir bulan berikutnya)

    salam :)

    BalasHapus
  92. jadi misalnya kalo penjualan Juli 2015 di upload di bulan Agustus asal tidak melebihi akhir bulan Agustus tidak apa apa? Terima kasih :)

    BalasHapus
  93. tidak apa2 sepanjang pembeli belum mau mengkreditkan pajak masukannya

    BalasHapus
  94. Mungkin ibu bukan sebagai Admin Penanda tangan,,hanya admin penanda taNGAN YANG BISA UPLOAD

    BalasHapus
  95. ada yang tau ga cara me log in efaktur pajak dengan jaringan network database gmna ?
    agak ribet ni

    BalasHapus
  96. Pak, kalau misalkan faktur pajak masukan yang kita dapat dari supplier terdiri dari supplier yang berdomisili di Jakarta dan diluar Jakarta, bagaimana cara mengaplikasikan e-fakturnya? Sedangkan diluar Jakarta belum menggunakan aplikasi e-faktur,,
    Mohon pencerahannya,
    Terimakasih,

    BalasHapus
  97. BAGAIMANA CARA MEMBUAT FAKTUR PAJAK PEMBETULAN? JIKA FAKTUR PAJAK YANG SUDAH DIAPPROVE OLEH DJP INGIN DIREVISI? DAN PENOMORAN FAKTURNYA BAGAIMANA? TERIMA KASIH.

    BalasHapus
  98. kalau mau meng gunggung,masa pajak bulan juli.. tapi dmasukin k eFaktur nya bulan agustus bisa ga bpk/ibu ?

    BalasHapus
  99. mksh bantu jawab
    salam :)

    BalasHapus
  100. coba hubungi kpp terdekat

    salam :)

    BalasHapus
  101. jawa bali per 1 julai sudah wajib e faktur semua
    salam :)

    BalasHapus
  102. tinggal klik pengganti , kemudian di ubah , no faktur tetap sama, cuma kode depan saja yg berubah , misal semua 010 menjadi 011 ( transaksi dengan swasta )
    salam :)

    BalasHapus
  103. sy masih bingung maksudnya ? :)

    BalasHapus
  104. bang mau tanya....stelah pajak keluaran dan masukan di upload dan sukses...trus mau bikin esptnya gmn ya?mksh...

    BalasHapus
  105. pak... sy mau tanya kalo prfil perusahaan saya (alamat) kurang lengkap bisa di ubah tidak ya? caranya gmn? terimakasih

    BalasHapus
  106. dewi sartika29 Juli 2015 08.16

    gimana ya kalo ubah faktur pajak keluaran padahal sudah diupload

    BalasHapus
  107. kan ada lampiran AB, buat menggunggung
    nah klo mau menggunggung masa pajak juli, tapi dikerjakan di efaktur bulan Agustus bisa gak ?
    sedangkan dlm mngerjakan efaktur penjualan atau keluaran harus sesuai masa pajak tersebut scra online

    satu lagi, jika mau mengubah jenis transaksi pjak keluaran yg sudah di upload caranya bagaimana ?

    BalasHapus
  108. bagaimana dengan kalimantan?
    karena supplier kami banyak yang berdomisili di Kalimantan.
    Apakah kami tetap bisa menggunakan aplikasi e-faktur?

    BalasHapus
  109. Masuk menu spt - - > pusing, utk lebih lengkapnya anda bisa lihat di sini pajakitumudah.com/2015/06/tutorial-penggunaan-e-faktur-versi-demo-dummy.html

    BalasHapus
  110. Bisa, silahkan masukkan ke manajemen upload - > profil.

    Salam :)

    BalasHapus
  111. Bisa pakai pengganti atau batal

    BalasHapus
  112. Digunggung. Itu kan artinya penjualan tanpa nonton faktur, jadi kalo transaksi trjdi di bulan juli maka harus dimasukkan di bulan juli juga, kl di laporkan di bulan agustus bisa kena denda krn melaporkan faktur setelah lewat masanya.

    Ubah faktur yg telah di upload dengan menggunakan pengganti atau batal.

    Salam :)

    BalasHapus
  113. pak, mau tanya, untuk upload fp keluaran itu harus dilakukan pada masa pajak yang sama atau boleh pada saat bulan agustus yah, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  114. maksut saya, mau input fp keluaran bulan juli, tapi saya input di bulan agustus apakah masih bisa pak?

    BalasHapus
  115. pertanyaan sama kyk ibu novita

    BalasHapus
  116. Hedwyn Busyaery31 Juli 2015 10.22

    Mau Tanya kenapa faktur pajak setelah diprint hasil cetak barcode tidak lengkap. kira2 permasalahannya apa? Mohon pencerahanya. Thx

    BalasHapus
  117. Upload bisa kapan saja sampai paling akhir masa pelajaran pajak, asalkan pembeli ( rekaman ) mau, krn kan tidak mungkin pembeli bisa mengkreditkan pajak masukan jika penjual belum upload faktur pajak nya.

    Salam :)

    BalasHapus
  118. Nur Laili MAharani1 Agustus 2015 01.57

    Saya Sudah Mengupload FP keluaran tapi Salah , apakah bisa dibatalkan,?
    Massa bulan juli dikerjakan tgl 1 agustus, apakah bisa?

    BalasHapus
  119. Nur Laili MAharani1 Agustus 2015 01.59

    Saya mengerjakan FP keluaran tapi salah, apakah bisa dibatalkan?
    massa bulan juli , mau dikerjakan tgl 1 agustus , apakah bisa?

    BalasHapus
  120. Nur Laili MAharani1 Agustus 2015 02.01

    Saya mengerjakan FP keluaran tapi salah, apakah bisa dibatalkan?
    Setelah itu, massa bulan juli dikerjakan 1 agustus, apakah bisa?

    BalasHapus
  121. BisaBisa digantididibatalkan atau dibatalkan, saran sy diganti saja, krn kalo dibatalkan harus dikuatkan juga/ditampilkan nota pembatalannnya.

    Salam: )

    BalasHapus
  122. Maksudnya cetakan barcode tdk lengkap gimana ya pak? Untuk mengetahui va;lidah tidak barcidenbya silakan coba siang pakai qr standar di hp android/iphone...

    Salam :)

    BalasHapus
  123. Nur Laili MAharani1 Agustus 2015 02.52

    nomer seri faktur pajak'nya tidak berubah kan? meskipun diganti.

    BalasHapus
  124. Kl diganti tdk berubah, kl dibatalkan no dianggap terpakai

    BalasHapus
  125. terima kasih pak atas jawabannya,,

    BalasHapus
  126. Nur Laili MAharani1 Agustus 2015 04.55

    kemarin kan ada faktur pajak keluaran yang saya batalkan , itu kan tidak usah membayar ya?

    BalasHapus
  127. Nur Laili MAharani1 Agustus 2015 06.22

    kalau misalnya sudah batal itu gimana,, berarti kan ndak usah membayar ya pak?

    BalasHapus
  128. Iya.. Batal itu transaksi nya dianggap tdk ada

    BalasHapus
  129. Bang Je, kalau SPTnya NIHIL apakah juga harus membuat laporan e-faktur ya???
    Trims jawabannnya...

    BalasHapus
  130. jika pembeli minta faktur pajak diganti dari bulan juli ke bulan agustus apa bisa? pakai pengganti atau dibatalkan?? tks

    BalasHapus
  131. bagaimana cara melakukan ( tahap" ) approve. soalnya saya berkali" coba hanya tulisan uploader berjalan.sampai bbrp jam malah pernah sampai 6 jam tetep spt itu.apanya yang keliru or kurang ya...? mohon penjelasan. terimakasih

    BalasHapus
  132. Siang Bang Je, mo tanya nie ... 3 pertanyaan :
    1. Salah input npwp customer yg saya input malah npwp lama, saya sudah coba ganti tapi yg masih muncul npwp lama (padahal di referensi lawan transaksi sudah saya hapus). Dan saya perhatikan tidak ada tombol yg aktif untuk menarik ulang lawan transaksi. yang saya tanyakan apakah ketika di upload nanti lawan transaksi berubah otomatis mengikuti daftar terbaru?
    2. Tanggal FP keluaran tsb 27 juli apakah fp penggantinya tetap di tgl 27 juli / dirubah agustus (per tgl buat fp pengganti ) yah?

    BalasHapus
  133. Mau nanya Bang, jika pembeli minta faktur pajak diganti dari bulan juli ke bulan agustus apa bisa? gemana caranya pengganti atau dibatalkan?? tks

    BalasHapus
  134. Maaf pak, bukanya di tutorial tu yg di masukin no.seri faktur pajak yg d dpt awal dan akhirnya ya??
    misal 1 -10
    ya yg d masukin awal 1 akhir 10?
    bukan cuma sisanya.

    BalasHapus
  135. bang mau tanya dong, aplikasi efaktur saya hilang pas mau install lagi ga bisa 'CLIENT SUDAH DIAKTIFASI' terus, gmn caranya ya biar punya aplikasinya lagi, thx

    BalasHapus
  136. pengganti bisa .
    kl batal jg boleh tapi harus melampirkan nota pembatalan

    salam :)

    BalasHapus
  137. masuk menu management upload -> upload -> start uploader.
    setelah itu baru masuk menu faktur klik f5

    salam :)

    BalasHapus
  138. 1. suah upload blm ? kl blm upload , hapus fakturnya dan input lagi.
    2. tgl faktur pada faktur pajak pengganti adaah minimal sama atau lebih dari tanggal faktur yang diganti.

    salam :)

    BalasHapus
  139. Bang Je,

    Pagi ini saya rekam FP Keluaran sampai proses upload....pada kolom Status Approve-nya tertulis "Siap Approve" terus gak berubah2, koneksi internetnya bagus, adakah yang salah atau ada prosedur yang terlewatkan?
    preview FP belum terlihat kode batang
    thx

    BalasHapus
  140. Saya mohon ijin mau sharing untuk Scan eFaktur. Anda bisa pakai aplikasi android ini bisa langsung lihat data faktur pajaknya. Download disini gratis. Scan eFaktur

    BalasHapus
  141. misal tgl 1 maret dapat jatah no faktur 1- 10 , kemudian s.d 3 juni hanya terpakai s.d no 3 maka yang dimasukkan aplikasi e faktur hanya 4 s.d 6 krn yang 1 s.d 3 sudah dipakai di aplikasi sebelum efaktur/espt.

    salam :)

    BalasHapus
  142. reset aplikasi melalui www.efkatur.pajak.go.id

    BalasHapus
  143. masuk managmnt upload -- upload -- star uploader

    BalasHapus
  144. saya mau tanya: saya sudah upload dan mendapat persetujuan tapi begitu save ga muncul di peilnya, saya mau PDF jadi ga bisa, bagaimana caranya agar PDF faktur pajaknya muncul,... mohon penjelasannya

    BalasHapus
  145. Santi Yuli Yati10 Agustus 2015 07.06

    siang Bang Je..
    saya mau tanya, ada customer yang minta faktur pajak bulan juli untuk di ganti ke bulan agustus.
    kemudian saya sudah mengganti faktur tsb dengan "pengganti", tapi masa pajak tidak berubah tetap masa pajak bulan 7 bukan bulan 8.. bagaimana untuk mengganti masa pajaknya??? mohon penjelasannya...

    BalasHapus
  146. saya mau tanya...sy mau ubah profil alamat PKP tp ko tidak bisa, mohon diberi pencerahan
    terima kasih

    BalasHapus
  147. Bang_Je kita mo nanya nie , gmn cara nya klo ada kesalahan dalam memasukan nama customer yang seharus nama A tpi kliru nama B yang di pake padahal udah di aploud, sy harus gimana nie Bang_Je ???
    trima kasih. Bang_Je..

    BalasHapus
  148. Bang_je ,, masalah saya sama kayak Lidya tolong gmn solusinya ,,, makasih ,, ditunggu jwbannya,,,

    BalasHapus
  149. Bang_Je masalah saya sama kaya lidya dan joane saya sudah buat faktur pajak pengganti,sudah ganti nama pt tapi pas mau di upload status aproval nya reject..
    saya harus gimana nih Bang_Je?Ditunggu Jawabanya

    BalasHapus
  150. sudah cb f5 / refresh ?

    BalasHapus
  151. kl salah masa memang gak bisa diganti dengan fp pengganti, gunakan pembatalan
    salam :)

    BalasHapus
  152. lakukan update data di kpp melalui petugas NPWP, baru nanti klik sinkron

    BalasHapus
  153. http://www.ortax.org/ortax/?mod=forum&page=show&idtopik=55795 buka link ini ya

    BalasHapus
  154. Bang_Je : bagaimana cara mengkreditkan FP Masukan Juni 2015 ke EFaktur? Karena saya sudah coba upload dan angkanya tidak di kreditkan ("Faktur dibuat sebelum PKP Etax.)
    Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  155. Bang_Je masalah saya sama kaya LUSIANA saya sudah buat faktur pajak pengganti,sudah ganti nama pt tapi pas mau di upload status aproval nya reject..
    trs apa yang harus saya lakukan Bang_Je ,, tlg kasih cara pengerjaannya juga,,,
    rasanya saya pusiiing Bang,,,

    tolong secepatnya dibalas bang,,,,
    trima kasih

    BalasHapus
  156. bagaimana jika ada kesalahan di alamat customernya dan status sudah sukses uppload,saya sudah mencoba untuk menggatinya dengan klik tombol pengganti tetapi tidak bisa,apakah harus ada pembatalan faktur?...
    mohon informasinya ini sangat penting buat saya

    terimakasih :)

    BalasHapus
  157. mksh infonya :)

    BalasHapus
  158. keterangan pas reject apa mbak lidya

    BalasHapus
  159. Kesalahan tulis/pengisian nama dan alamat pembeli pada saat entry FP Keluaran dan sudah terlanjur di-upload, dapat dibetulkan dengan cara menerbitkan FP Pengganti, langkahnya sbb :
    1. Klik/pilih FP yang akan diganti, kemudian klik tombol pengganti.
    2. Keluar jendela baru langsung saja klik simpan,
    3. Kemudian pilih/klik tomboh ubah, keluar jendela baru, silahkan membetulkan nama & alamat PKP pembeli, kemudian simpan.
    (menu ini tidak akan ditemui dalam aplikasi dummy)
    4. Teliti sekali lagi, kalau sudah OK, silahkan upload.

    Jadi.., Dalam aplikasi eFaktur non dummy (original), kesalahan tulis nama & alamat pembeli saat menerbitkan FKP (sudah di-upload) dapat dibetulkan dengan cara menerbitkan FP Pengganti, tetapi di dalam aplikasi eFaktur dummy, tidak dapat dilakukan..

    BalasHapus
  160. Mohon Bantuannya,
    Dengan adanya Program E-Faktur Yang sudah di Aktifkan di Daerah Jawa dan Bali, Berarti bagaimana Jika Kami yang sebagai Pihak Pembeli tetapi masih belum menggunakan E-Faktur, masih mengunakan ( Faktur Pajak manual) Sedangkan Pihak Lawan Transaksi Kami sudah Menggunkana E-Faktur Apakah lawan transaksi kami akan mengalami kendala dalam pelaporan ESPT??? dan sebaliknya jika kami yang sebagai pihak PKP bgmn cara Pelaporan ESPTnya??
    Makasih.

    BalasHapus
  161. karel warimantouw20 Agustus 2015 03.23

    untuk program efaktur ini kalau kita mau input yang untuk PPN digunggung dapat diinput dimana yah mohon bimbingannya, terima kasih.

    BalasHapus
  162. bagaimana jika lupa dalam memasukkan username dan password di efaktur, dan pada saat log in efaktur otomatis tidak bisa. apakah bisa membuat ulang efaktur yang baru dg WP yang sama? bagaimana solusinya

    BalasHapus
  163. bagaimana jika pembeli minta ganti bulan dari juli ke agustus?
    dibatalkan ato diganti?
    sedangkan barang sudah diterima..

    BalasHapus
  164. Bang_je mau tanya untuk e-faktur bulan juli saya sudah selesai dan untuk bulan agustusnya apakah langsung di terusin aja (Rekam Faktur) atau bagaimana ?bila di terusin apakah tidak pengaruh untuk SPT nya?
    mohon infonya(terima kasih)

    BalasHapus
  165. Bang, customer saya minta diedit alamat NPWP nya di efaktur
    tapi karena ga bisa diedit, saya batalkan efakturnya.
    lalu saya coba buat efaktur baru dengan no seri FP yang sama
    namun ditolak karena sudah pernah dipakai.

    Gimana solusi yang terbaikny ya bang?

    Thanks.

    BalasHapus
  166. Bang_Je mau tanya...
    Kalau kita sudah bikin faktur bulan Maret ternyata ada kesalahan (pada bulan Agustus) yang sehingga harus dibuat Faktur Pajak Pengganti.
    Untuk Faktur Pajak pengganti nya dibuat di eFaktur Pajak atau Faktur Manual saja?

    Mohon Infonya
    Terima kasih

    BalasHapus
  167. tidak masalah , tetap bisa diakomodir di aplikasi efaktur maupun espt ppn.
    salam :)

    BalasHapus
  168. di lampiran AB
    salam :)

    BalasHapus
  169. sudah ada yg di upload belum ?
    jika belum ada data yg di upload, bisa langsung di reset lewat efaktur.pajak.go.id
    jika sudah ada dta yg di upload maka hubungi kpp terdaftar untuk minta backup database faktur yg telah terupload
    salam :)

    BalasHapus
  170. Bang_Je,

    Jika saya sudah upload beberapa faktur keluaran bulan 8. Tapi saya ingin lapor nihil terlebih dahulu untuk periode tersebut, bagaimana caranya ya? Karena setiap coba posting faktur keluaran yg sudah diupload secara otomatis terinput, tidak dapat dihapus. Mohon bantuannya.

    Terima kasih

    BalasHapus
  171. gak bisa , harusnya jangan di upload dulu
    direkam boleh tapi jgn di upload

    salam:)

    BalasHapus
  172. Pagi Bang Je,

    Saya mau mengup-load faktur dan sudah Start Uploader tapi dari kemarin masih Error comment
    "ETAX-40001: Tidak dapat menghubungi E-TaxInvoice Server 2 count of InaccessibleWSDLException"
    terima kasih Bang, ditunggu jawabannya

    BalasHapus
  173. Sore Bang Je.

    gimana solusi
    Faktur Pajak saat di previuw terpotong menjadi 2 dan ada yang menjadi 3. saat saya save dlm bentuk PDF tetap hasilnya terpotong mohon di bantu ya bang solusinya di tunggu jawabanya...

    BalasHapus
  174. pak mau bertanya saya pake efaktur lgs jd espt nya dalam bentuk pdf. kalo sy print selalu terpotong.sy coba atur margin ngak bisa pake adobe reader. uk kertas udah sy rubah juga gak bisa. ada solusinya?bnyk terima kasih

    BalasHapus
  175. Bang jey.
    Dari kemarins mau minta no faktur pajak tidak bisa,servernya lagi eror ya.
    Tks

    BalasHapus
  176. pak mohon pencerahan dong udah 4 hari nih e-faktur yg saya bikin gk aproval sukses??

    BalasHapus
  177. Bang Je,
    Seharian ini saya coba buka efaktur, tp selalu Auto Update, setelah proses download selesai, diminta close, dan diminta menjalankan kembali programnya, lalu semua program efaktur pun close. Saya coba panggil lagi, ternyata harus Auto Update lagi, begituuuu seterusnya.
    Bagaimana ini ? Padahal esok hari saya harus kirimkan invoice.
    Mohon solusinya segera.
    Trims

    BalasHapus
  178. Bagaimana jika PKP yg sudah mengeluarkan faktur pajak e-Tax dan menyerahkan ke pembeli tapi tidak membayar dan melaporkan SPT PPN nya? sedangkan si pembeli sudah mengkreditkan faktur tsb yg sudah mendapat approval DJP berupa QR code. Apakah si pembeli juga akan mendapatkan sanksi?
    Lalu apakah berpengaruh thd setifikat elektronik PKP penerbit efaktur tsb?
    Ditunggu jawabannya.
    Thanks

    BalasHapus
  179. Mohon arahannya Bang_Je.. jadi saya buat kesalahan saat input transaksi faktur - lalu sudah saya buat pengganti,, tetapi ternyata karena ketidak telitian saya, saya malah mengganti faktur yang benar (bukan yg akan dganti ). karena panik sy akhirnya membatalkan faktur atas faktur pengganti tersebut. Lalu,, apakah nomor faktur tersebut tidak dapat digunakan lagi?? apabila saya ingin memperbaiki faktur yang salah diganti tadi bagaimana ya?? Terimakasih

    BalasHapus
  180. ETAXSERVICE-20021: Upload Faktur Corrupt, ulang kembali.

    ini maksudnya apa? ada yg salah kah? gk busa di Upload

    BalasHapus
  181. dari kemaren gk bisa "aproval sukses" ..!!!

    BalasHapus
  182. Udah lbh dr 2 minggu ga bsa upload terus, tulisannya ETAX-40001 : Tidak dapat menghubungi E-Tax Invoice Server 2 counts of Inaccessible WSDLException. Padahal firewall n antivirus sdh dinonaktifkan. Connection internet sdh dipindah, jd scr direct tdk wireless lg. Tapi ttp tidak bisa. Bagaimana solusinya nih...

    BalasHapus
  183. SPT bulan agustus sudah selesai dibuat file CSV dan sudah dilaporkan ke KPP.trus tanpa sengaja SPT tersebut kehapus ( SPT yang diform.buka SPT ) bagaimana agar SPT bulan agustus tersebut bisa muncul lagi.mohon solusinya terimakasih

    BalasHapus
  184. Bang Je,
    Bagaimana jika dalam satu bulan perusahaan tdk ada pajak keluar sedangkan kita harus tetap menerbitkan SPT?
    Mohon Bantuannya. Trims

    BalasHapus
  185. tetap laporan tanpa ada faktur, masuk menu spt - posting cek nilai faktur =0, posting , maka akan terbentuk spt masa ppn nihil

    BalasHapus
  186. cb datang ke kpp terdekat utk mendapat bantuan teknis

    BalasHapus
  187. Pak. saya juga mempunyai masalah sama seperti mbak lidya. Saya buat Faktur pengganti karena ada perubahan di nama customer nya. tapi pas di upload statusnya reject. bagaimana solusi nya?

    BalasHapus
  188. heri kurniawan21 Oktober 2015 09.08

    bagaimana caranya kalau cetak e faktur hilang atau rusak Bang je

    BalasHapus
  189. Kami adalah satker di Mamuju Sulawesi Barat, kami mempunyai rekanan dari Jakarta yg telah terdaftar di e-faktur, masalahnya ketika akan melakukan pembayaran melalui mekanisme LS, pihak KPPN mensyaratkan pembayaran pajaknya harus dipotong oleh KPPN padahal sistemnya belum terkoneksi dengan e-faktur. Apakah boleh pembayaran pajak rekanan kami tetap menggunakan manual?

    BalasHapus
  190. Mohon pencerahannya dong
    Saya sedang buat FP keluaran dan status siap Approve, tapi ada kesalahan dalam pengisian, bagaimana caranya merubah atau menghapusnya?

    BalasHapus
  191. Wawan novaliady27 Oktober 2015 09.54

    kalau sudah di batalkan, yha nomernya ngak bisa di pakai lgi.
    kalau ada kesalahan dalam npwp, bapak bisa buat pakai FP pengganti, caranya, klik FP pengganti, terus simpan, setelah itu buka lgi, dan lakukan edit NPWP cust

    BalasHapus
  192. Ketika kami mau masuk ke efaktur dan ketika kami klik connect yang muncul selalu " Register efax invoice " padahal kami sudah terdaftar dan ketika kami coba ikuti panduan dan klik register muncul keterangan bahwa kami sudah terdaftar, jadi kami tidak bisa masuk ke program. Mohon penjelasan bagaimana caranya kami bisa masuk.
    Terima kasih

    BalasHapus
  193. dear teman temanku sekalian, mau nanya nih, kalau menjual ke customer yg tidak bernpwp kan npwpnya diisi nol? benar nggak? nama saya isi lengkap,nah kalo alamatnya juga cuman diisi kotanya gimana sobat? kan yg terpenting kita sudah memungut ppn keluaran. mohon pencerahan dan commentnya. terima kasih

    BalasHapus
  194. Angga Wicaksana7 November 2015 07.35

    Username dan password untuk demo efaktur nya apa ya?

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara menghitung pajak penghasilan

Contoh Pelaporan SPT Tahunan Badan 2015

NPWP adalah singkatan dari apa ?